Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Что есть Юрмала без российских туристов (2 фото)

30274
2

Юрмала второе лето подряд живет без российских фестивалей и… без российских туристов. Как поживает курорт без российских артистов и туристов.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Комментарий удален
−830
Kvazar 2 года назад
Богема епт, Фридман, Усманов, абромович, Исмаилов, тьфу мля.
Комментарий удален
−237
Константин Edo 2 года назад
Ответ типичного росияшки. Вы кроме жалости и улыбки ничего не вызываете.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
ПРАВДОРУБ 2 года назад
Гребаные пропагандисты!Задолбали брехать за копеечные гонорары.

Все в Юрмале нормально. И отдыхающих хватает, которые туда не ездили из за русского засилия, а теперь едут. И море на месте, только цены немного снизились, что есть хорошо.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. ПРАВДОРУБ 2 года назад
у них с самооценкой плохо ,вот и пишут ересь
371
Антижид маленький вовочка. 2 года назад
><уем подавись, говноплюй!
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США 2 года назад
а че натовцы не едут туда? Побольше секс туризма и гомсятины и все будет лет так через 5
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
440
Александр Борзов 2 года назад
Пост из разряда - я пошел пешком, посмотрите как хреново живется кондуктору. Он еще улыбается, но ему будет плохо и он умрет чрез н-цать лет, вы обязательно увидите..
440
Александр Борзов Best 2 года назад
Приподнять свою значимость в своих глазах, показывая на соседа с которым вчера поругались... "Вот видите как у него все плохо". Как-то по подростковому...
400
Вася IMХO 2 года назад
Есть такое выражение"Не трогайте артистов,проституток и извозчиков.Они служат любой власти" Адмирал Колчак.
30
Andrey Goncharov 2 года назад
)))) Голосящий КиВиН - с 1996 года в Юрмале, а началось все почему-то только в 2002. Жители Риги и Юрмалы мне говорили что этот русский бойкот - резко повысил уровень качества услуг - раньше не нужно было бороться за клиента, а теперь надо постараться
−85
Ilya Zagatskiy 2 года назад
И да, очень странно, плюсуете пост-высер, а когда люди говорят по существу, что с Юрмалой все ок - минусуете? Что могу сказать - мудачье ))
Показать все 6 ответов
−85
Ilya Zagatskiy Goger 2 года назад
ага, клево, ватные сми читай больше, никто никогда такого не говорил )))
−85
Ilya Zagatskiy Goger 2 года назад
Соси [мат] [мат]
−85
Ilya Zagatskiy Goger 2 года назад
Меня очень веселит, как в России хорошо знают, кто на какие подачки живет в европе, но свое говно вокруг не видят )) А какие волосы, ты скоро рвать будешь?
−85
Ilya Zagatskiy 2 года назад
Да все норм с Юрмалой, народу дофига, как с России, так и с Европы.
Показать ещё 48 комментариев (из 69)