FISHKINET
С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей
fishki.net Великобритания выходит из ЕС: сторонники Brexit победили на референдуме

Великобритания выходит из ЕС: сторонники Brexit победили на референдуме (1 фото)

569
1

Сторонники выхода Великобритании из ЕС одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей.
Разрыв оказался минимальным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−129
ПТН-ПТХ Alex 3 года назад
Идиотизм не излечим
74
Yevgen 3 года назад
Если ЕС распадется, то санкции ЕС самоотменятся
. Есть одно "но": в блок НАТО входят почти все страны ЕС, и каждая из них сможет ввести санкции против РФ, исходя из военной доктрины блока НАТО. Для России это референдум вряд ли изменит ситуацию.
118
Купер 56 3 года назад
В этом вся европа.возвращение к феодолизму,развал некогда могучего евросоюза!все...слили
.и поток толерантных мигрантов в россию
118
Купер 56 Лабуда 3 года назад
Так то прав ты.утрировал.да так им и надо толерастам.
458
Kолян 3 года назад
недавно уже был в столице Европы референдум, после чего сказали что он рекомендательный. И наплевать вообще на "него". Помоему наглосаксы просто шантажируют ЕС. Хотя это тоже пыталась делать Греция.
458
Kолян IndeetsJOE 3 года назад
они будут искать агентов кремля теперь
Показать все 6 ответов
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?