Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Как «ЕС» помогал фашистам: «Они сражались за Гитлера» (3 фото)

1373
3

Ровно 75 лет назад, 22 июня 1941года, фашистская Германия напала на Советский Союз. Вместе с гитлеровскими войсками на территорию Союза тогда вторглись армии и других европейских государств.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
82
Year 2 года назад
"Ровно 75 лет назад, 22 июня 1941года, фашистская Германия напала на Советский Союз."
В Германии был национал-социализм.
Фашизм был в Италии.
А в СССР был интернациональный социализм
Чтобы не "мозолил" глаза национально-социалистический строй в Германии, была проведена подмена понятий - вместо Немецко-Итальянских (националсоциалистических-фашистских) в пропаганду ввели термин "Немецко-фашистский".
Показать все 7 ответов
82
Year Трол Хрюнов 2 года назад
и по поводу фашизма, ответьте на вопрос: почему на эмблемах ФСИН РФ и ФССП РФ размещён символ фашизма - "фашина" (фасции)?
82
Year Максим 2 года назад
Римское право - и есть фашизм.
демократия - демос (рабовладелец, имеющий права гражданина), т.е. власть рабовладельцев, единая "связка" граждан носителей власти, армии и духовенства.
А охлос - не имеющий прав гражданина и рабовладельца, не являющийся рабом.
Вот вам и древнеримские регалии.
82
Year Максим 2 года назад
но и есть те, кто над законом