Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Полное обращение к НАТО от Муамара Каддафи (1 фото)

919
1

Полное обращение к НАТО от Муамара Каддафи.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−327
iakoff.potseluev 2 года назад
Ну и че, Ливия как Ливия. А вся хрень сейчас в Сирии
120
бронепоезд Hit Me 2 года назад
Чьих женщин лапают?
Арабы и США беженцев не приняли.
28
Sofrony Hit Me 2 года назад
Не нужно никому отрезать головы. Ведь этого и добивается тот, кто стоит за кулисами и дергает за ниточки. Да, виновные должны быть наказаны. И они будут наказаны. Если этого не сможет сделать человеческий суд, то сделает Суд Божий.
120
бронепоезд Hit Me 2 года назад
Вопрос в том, кто их туда толкает.
Комментарий удален
−1502
Соколов 2 года назад
Че та, как та "великого лидера" даже его народ не поддержал. Все разбежались: народ, армия, полки баб-телохранителей, наемники... Все.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1502
Соколов АртемийФесенко 2 года назад
Лучший "пруф" - это смерть Каддафи. Его кинули все. Странно, да? Где же, заслуженная, казалось бы, благодарность народа?
Комментарий удален
−1502
Соколов АртемийФесенко 2 года назад
Мой знакомый так же Саддама выловил. Всего грязного, ссаного, лохматого, всеми кинутого, с $500000 (ненавистных "пиндосских") и пистолетом.
36
АртемийФесенко Соколов 2 года назад
Как и думал, просто тролль, уровень ОБС