Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Ольга Залецкая – образцовый оппозиционер. (1 фото)

532
1

Анонс:
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня вашему вниманию будет представлен полноценный, реализовавший себя на своём поприще, оппозиционер - Залецкая Ольга Евгеньевна. Попробуйте угадать, членом какой партии является эта особа? – Правильно! — Яблоко! Самый отвратный сброд, как всегда, там…

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров 2 года назад
Опять дешевое вранье. Типа враги ПЖИВ - сами сволочи

Итак
Правоохранительные органы упорно пытаются отрицать политическую подоплеку ряда уголовных дел, возбужденных ими на протяжении последних нескольких лет. Типичным примером подобного рода «преследования» являются так называемые дело «Петропита» и дело банно-прачечного комбината. В обоих случаях речь идет о продаже муниципального имущества, в обоих случаях здания приобретаются арендаторами, в обоих случаях в подготовке сделок участвуют несколько человек… Разница только в том, что одна сделка была совершена законно, а другая – нет. При этом в законной сделке стражи порядка усмотрели не просто преступление, а преступление в составе организованной группы! В другой же – закрыли глаза даже на наличие соучастников. Но обо всем по порядку!
Как известно, в 2011 году директор «Петропита» (а ныне обвиняемая по уголовному делу) Ольга Залецкая (сейчас Ольга Евгеньевна является депутатом Петрозаводского городского Совета и директором ледового комплекса «Луми») с согласия администрации города (тогда еще мэром был Николай Левин) выставила на продажу одно из зданий вверенного ей предприятия. Это было сделано для того, чтобы «Петропит», у которого на тот момент была огромная кредиторская задолженность (около 11 миллионов рублей), вновь не признали банкротом. Других источников дохода у предприятия не было.
осле того, как здание трижды было оценено, администрация города дала разрешение на его продажу. Ольга Залецкая обратилась в специализированную фирму для организации аукциона, но аукцион не состоялся, потому что на него заявился всего один участник – представитель арендатора здания депутат Законодательного собрания Карелии Анастасия Кравчук. По закону, в сложившихся обстоятельствах Залецкая без лишних слов должна была заключить договор купли-продажи с единственным участником аукциона, но она, сославшись на то, что выставленная сумма продажи осталась на начальном уровне (а не выросла вследствие аукциона) так поступить отказалась. Тогда Анастасия Андреевна обратилась в суд, который ее иск удовлетворил: «Петропит» обязали заключить указанный договор. Выкупив здание, через какое-то время Анастасия Кравчук оформила в собственность и землю под ним по цене, указанной администрацией города. Вот, собственно, и все, что произошло.
Впрочем, законность их совершения следствие, похоже, волнует в последнюю очередь. Вот взял следователь Следственного управления Следственного комитета РФ по РК Брюханов и назвал сделку по продаже здания «Петропита» преступной, и расследует себе это преступление уже больше года. Очень старательно, кстати, расследует: выявил целую ОПГ!
Бывшему директору «Петропита» инкриминируют совершение якобы противоправных действий «в составе организованной преступной группы», при этом в материалах дела отсутствуют какие-либо данные о существовании этой ОПГ.
В свете возникшего практически на пустом месте уголовного дела «Петропита» и трактовки действий его фигурантов расследование дела по откровенно мошенническому отчуждению по заниженной цене зданий банно-прачечного комбината выглядит, мягко говоря, возмутительно.

Напомним, что в 2011 году директор ПМУП Банно-прачечных услуг Каткова продала ООО «Чистобел» (арендатору) здание фабрики-прачечной общей площадью 6212 кв метров (примерно в два раза больше здания комбината общественного питания) по цене 15 миллионов 141 тысяча рублей, при том, что рыночная стоимость здания составляет не менее 65 миллионов рублей. Был заключен прямой договор. Ни о каком аукционе и речи не шло. Суть преступления заключается в том, что согласно законодательству нельзя продавать по прямому договору, без проведения открытого аукциона, имущество арендатору, оцененное с учетом обременения арендой.