FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Гифки дня Гифки дня Торговец чёрным деревом Торговец чёрным деревом Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net Немцы

Немцы (2 фото)

2102
2

Прочитал множество комментариев по поводу признания Германией геноцида армян. Почти все обращают внимание не на то, что надо. Все цитируют начало текста резолюции: «Уничтожение армян в Османской империи в ходе Первой мировой войны было крупнейшей катастрофой, повлекшей огромные последствия в тысячелетней истории армянского народа. Потому что депортация и массовое уничтожение, по независимым подсчетам, стоило жизни более чем миллиону армян».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 3 года назад
А сейчас германия, больше не считает рашку партнером) "Россия для Германии «больше не партнер, а соперник». Об этом говорится в новой редакции «Белой книги», где правительство ФРГ указало основные угрозы национальной безопасности. Правительство Германии обновило редакцию «Белой книги» — руководство по ведению политики национальной безопасности страны. В обновленной редакции Россия для Германии «больше не партнер, а соперник» и теперь входит в число основных угроз, сообщает Die Welt.
Издание отмечает, что изменения в «Белую книгу» не вносились с 2006 года. В новой редакции говорится, что окружающий мир в области безопасности «сильно изменился», все стало «сложным, изменчивым и трудно предсказуемым». Немецкое правительство теперь считает, что «Россия больше не является партнером, а является соперником», пишет газета. В документе отмечается, что Россия «готова насильственно продвигать свои интересы», и приводятся в пример события в Крыму и на востоке Украины.
Кроме того, «Россия отворачивается от Запада, подчеркивая стратегическое соперничество и наращивая свою военную активность на внешних границах ЕС», отмечает газета.
Особую озабоченность у немецкого правительства вызывают «гибридные инструменты для размытия границ между войной и миром» и «подрывная деятельность в отношении других стран», пишет газета.
«Без фундаментального изменения курса Россия в обозримом будущем станет угрозой безопасности нашего континента», — говорится в «Белой книге».
Помимо России угрозами национальной безопасности Германии в новой редакции «Белой книги» названы терроризм, киберпреступность, бесконтрольная миграция, национализм, гонка вооружений, глобальное потепление и эпидемии.
Новая редакция «Белой книги», насчитывающая 80 страниц, была подготовлена министерством обороны страны совместно с другими ведомствами, ответственными за национальную безопасность. Документ должен быть одобрен и представлен правительством." Новость с мыла.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Alexe3 3 года назад
Тебе то что до Мерседеса? Для крестьян тазы производят, а Мерседесы для профессиональных патриотов будут выпускать)
293
Hela Schneider 3 года назад
Важная фраза в принятой резолюции была " с молчаливого попустительства Германии" . Они знали и допустили. Потому это и приняли. Не поздновато ошибки через лет сто признавать? Крым российским тоже всего через 98 лет признают? Осталось немножко подождать?
303
Леонид Романов 3 года назад
милион жертв для маленького народа это очень много
293
Hela Schneider parallax 3 года назад
Просто мамашка Меркель, так ее немцы называют, лихо ретировалась и не приняла участия в голосовании
Показать все 10 ответов
293
Hela Schneider ☭Cheкаво☭ 3 года назад
Надеюсь, до них тоже очередь дойдет. Лет этак через 100
293
Hela Schneider Albert GER 3 года назад
Где они только не затеяли... Не говоря уже о том, что своих аборигенов вырезали. Я думаю, если однажды америки не станет, никто из других народов особо не расстроится

На что жалуетесь?