В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Немцы (2 фото)

2102
2

Прочитал множество комментариев по поводу признания Германией геноцида армян. Почти все обращают внимание не на то, что надо. Все цитируют начало текста резолюции: «Уничтожение армян в Османской империи в ходе Первой мировой войны было крупнейшей катастрофой, повлекшей огромные последствия в тысячелетней истории армянского народа. Потому что депортация и массовое уничтожение, по независимым подсчетам, стоило жизни более чем миллиону армян».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 2 года назад
А сейчас германия, больше не считает рашку партнером) "Россия для Германии «больше не партнер, а соперник». Об этом говорится в новой редакции «Белой книги», где правительство ФРГ указало основные угрозы национальной безопасности. Правительство Германии обновило редакцию «Белой книги» — руководство по ведению политики национальной безопасности страны. В обновленной редакции Россия для Германии «больше не партнер, а соперник» и теперь входит в число основных угроз, сообщает Die Welt.
Издание отмечает, что изменения в «Белую книгу» не вносились с 2006 года. В новой редакции говорится, что окружающий мир в области безопасности «сильно изменился», все стало «сложным, изменчивым и трудно предсказуемым». Немецкое правительство теперь считает, что «Россия больше не является партнером, а является соперником», пишет газета. В документе отмечается, что Россия «готова насильственно продвигать свои интересы», и приводятся в пример события в Крыму и на востоке Украины.
Кроме того, «Россия отворачивается от Запада, подчеркивая стратегическое соперничество и наращивая свою военную активность на внешних границах ЕС», отмечает газета.
Особую озабоченность у немецкого правительства вызывают «гибридные инструменты для размытия границ между войной и миром» и «подрывная деятельность в отношении других стран», пишет газета.
«Без фундаментального изменения курса Россия в обозримом будущем станет угрозой безопасности нашего континента», — говорится в «Белой книге».
Помимо России угрозами национальной безопасности Германии в новой редакции «Белой книги» названы терроризм, киберпреступность, бесконтрольная миграция, национализм, гонка вооружений, глобальное потепление и эпидемии.
Новая редакция «Белой книги», насчитывающая 80 страниц, была подготовлена министерством обороны страны совместно с другими ведомствами, ответственными за национальную безопасность. Документ должен быть одобрен и представлен правительством." Новость с мыла.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Alexe3 2 года назад
Тебе то что до Мерседеса? Для крестьян тазы производят, а Мерседесы для профессиональных патриотов будут выпускать)
293
Hela Schneider 2 года назад
Важная фраза в принятой резолюции была " с молчаливого попустительства Германии" . Они знали и допустили. Потому это и приняли. Не поздновато ошибки через лет сто признавать? Крым российским тоже всего через 98 лет признают? Осталось немножко подождать?
272
Леонид Романов 2 года назад
милион жертв для маленького народа это очень много
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−179
Толстый немец Bill 2 года назад
ДА. Вернее, ей было 5 лет, когда семья стала разговаривать между собой по французски, и на этом развитие русского языка Анны затормозилось.
293
Hela Schneider parallax 2 года назад
Просто мамашка Меркель, так ее немцы называют, лихо ретировалась и не приняла участия в голосовании
Показать все 10 ответов
293
Hela Schneider ☭Cheкаво☭ 2 года назад
Надеюсь, до них тоже очередь дойдет. Лет этак через 100
293
Hela Schneider Albert GER 2 года назад
Где они только не затеяли... Не говоря уже о том, что своих аборигенов вырезали. Я думаю, если однажды америки не станет, никто из других народов особо не расстроится