"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

США готовят Майдан в Казахстане? (1 фото + 1 видео)

5710
1
1

Давно известная стратегия США по окружению России кольцом недружественных государств снова в действии, на этот раз в Казахстане. Казалось бы, цветные революции в странах бывшего СССР должны были закончиться после ужасной украинской катастрофы, которая самым негативным образом повлияла на международные отношения и заморозила множество партнерских проектов. Однако новостные сводки утверждают: в Западно-Казахстанской области отмечены попытки провокаций.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
Комментарий удален
−392
zhih 2 года назад
У большинства стран союзников США высокий уровень жизни, у всех стран союзников России и СССР нищета. Самим этим фактом США провоцирует майданы.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−392
zhih L1729 2 года назад
Дьявол в деталях.
Человека не из ЕС будут брать только в случае крайней необходимости, такая ситуация бывает не часто. Очевидно, что программисту из Латвии проще найти работу в Германии, чем программисту из параши или Украины. И вообще, а если человек рабочий, то ему значит загибаться в параше?
Комментарий удален
−392
zhih Саша Смирнов 2 года назад
И из России бы уезжали массово на заработки в Германию, если бы это было так же просто, как и для жителей Латвии
367
L1729 zhih 2 года назад
Дак я и говорю что разнорабочих и своих хватает, а что бы уехать надо мозг
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Heinrich Gerzen 2 года назад
И это хорошо. Нельзя давить и зажыраца.
Кадаффи и саддам тоже думали что можно
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Heinrich Gerzen 2 года назад
Посмотреть будет приятно
88
Janis Hermanis Vadim 2 года назад
Я не фанат америкосов, но преведи пример с ссилкой: Почему Америка по швам трещит? Кроме пропогандонских видосов, чисто ссилки на сайти с инфой.
357
АнастасияШнайдер 2 года назад
Чтобы не устраивали майданов, нужно помнить о людях прежде всего, не только о своих выгодах. От государства у нас не дождешься ни кусочка земли, все хапается кем то по блату или распродается, это факт. То что людям не понравился факт что наши земли начали раздавать вобще посторонней стороне, тому же китаю, это естественно... представьте сколько людей хотели бы заниматься своим делом, выращивая местные овощи, поддерживая адекватные цены на продукты в стране. Долги казахстана перед китаем, это прежде всего неэфективное управление, и уязвимость, которую это порадило обязательно используют наши враги. Будьте патриотами, не поддерживайте никаких митингов и забастовок, сами ведь будем пожинать посеяное!
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу 2 года назад
Сша могут сделать
Рашка тока гавкать
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Перегар Порошенко 2 года назад
Петухов я люблю
А [мат] хорошо
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Перегар Порошенко 2 года назад
Я заметил. Языка не знаешь.
−7
Demon 2 года назад
Угу. А Главный лозунг "Хотим жить как Украинцы"
Комментарий удален
−1098
Бату Караев 2 года назад
Ватаны, а может все намного проще и с говнорашкой все меньше стран хотят иметь какие-либо дела...
Комментарий удален
−1098
Бату Караев Перегар Порошенко 2 года назад
Хреново в крыму, ватнорылых свинособак много...
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу 2 года назад
Надеюсь у США все получится.
Комментарий удален
−1433
RussianPeople 2 года назад
А потом Путин Нацгвардию создаёт со страху. Смотрит вокруг и чудится ему, что и на лицах россиян какое-то неправильное выражение. Кажется ему, что что-то замысливают они супротив него
Комментарий удален
−1433
RussianPeople Собакин 2 года назад
А пугачёвское восстание? Рука Госдепа!
4
Alexey Morgun RussianPeople 2 года назад
Ну не госдеп, но Англия с Францией,через обиженных голштинцев, завезенных Петром 3 руку свою приложили...
Комментарий удален
−1433
RussianPeople Arvid 2 года назад
Не забудь, ведь и ты партнёр!
Показать ещё 102 комментария (из 219)