FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это не молоко 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках
fishki.net За что мы не любим украинцев

За что мы не любим украинцев (1 фото)

684
1

Не проходит и дня без того, чтобы наброс в адрес "российской пропаганды", из-за которой украинцы не могут уснуть, не развеселил российскую публику.
Сегодня отличился некто Валерий Соловей, "российский историк" который предрек "скорую смерть пропаганды Кремля", пояснил для украинцев на украинском сайте, но на РУССКОМ языке, почему ж "на самом деле" русские не любят украинцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
136
plintus9990 3 года назад
Олигархи поделили территории с людьми, которые живут на них. Этих назвали украинцы, тех белоруссами, тех россиянами. А чтобы люди не начали возмущаться, да еще и обьединяться, так начинают рассказывать что украинцы они такие плохие, у белоруссов злой батька. Россияне вообще рождены для воин и они готовы вот умереть за идею. Цирк.
29
Игорь Фотиадис Барон Мюнхгаузен 3 года назад
Однозначно
Комментарий удален
−1446
Никогда не понимал зачем акцентировать вопрос на языке, да так старательно еще и выделив его капсом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−328
Толстый немец 3 года назад
А что он не так сказал? Или кто то сомневается в победе Путина на следующих выборах? За 146% не ручаюсь, но что то около того точно будет. На любого, кто заикнётся про коррупцию в РФ, шипят как на предателя самого святого, что есть... Или нет? А уж про русский мат - тут вообще без комментариев!
Показать все 6 ответов
−328
Толстый немец Skirman 3 года назад
Минусы у меня видишь? Вот и шипение!
−328
Толстый немец Coolerr 3 года назад
Бумажка какая то... нечитабельная. Что комментить то?
−328
Толстый немец Skirman 3 года назад
Давай посмотрим. Напиши десяток постов о том, что надо бы заняться в России искоренением коруупции, причём начать с верхов...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.