Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Голодомор, "исключительной" нации... или... с БОЛЬНОЙ головы, на Здоровую! (5 фото)

2212
5

В историю США это вошло под красивым названием "дефарминг", в советские времена это называли бы раскулачиванием! После этого раскулачивания в США не досчитаются 7 миллионов американцев...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров 2 года назад
Некоторые великие российские «историки» в последние годы пишут о 5 и даже 8 миллионах умерших от голода в США в годы Великой депрессии 1929-1939годов!

Автором «сенсации» был Борис Борисов в 2008 году. До него никто в мире о «голодоморе» в США даже не догадывался!

В отчётном докладе Сталина XVII съезду ВКП(б) , с которым Сталин выступил 26 января 1934г., несколько абзацев относятся к экономическому кризису в США и в других странах, Сталин говорит о миллионных массах разорившихся крестьян и 10 миллионах безработных в США, но ни слова о смертности от голода.

В 1937 году в СССР вышла книга Ильфа и Петрова «Одноэтажная Америка» о путешествии советских писателей по Америке.

Писатели в течение двух месяцев (конец 1935 – начало 1936) на автомобиле пересекли Америку от Атлантики до Тихого океана и обратно.

Что есть в книге?

Яркие дансинги, автосалоны, холодильники и стиральные машины, дешевые стейки и рестораны и ни слова о голоде!

Никто из американцев, с которыми встречались Ильф и Петров, не вспомнил о своих родственниках или знакомых, умерших от голода.

Стейнбек в романе «Гроздья гнева» описывает времена Великой депрессии, голод, но о миллионах умерших от голода не пишет. В США легально действовала коммунистическая партия, но в своей прессе американские коммунисты также не упоминают эти цифры.

Да и советские журналисты работали в США, но никто не догадался посчитать миллионы погибших от голода!

О голоде в СССР в советских архивах огромное количество документов, остались воспоминания очевидцев, сотни статей, книг. Даже в такой закрытой стране, как СССР, при жёсткой цензуре не удалось скрыть правду о миллионах погибших от голода в 30-е годы.

Тем более, миллионы погибших от голода в США невозможно было бы скрыть!

В США рассекречены многие документы разведки за прошлые годы, но документов, подтверждающих миллионные жертвы Великой депрессии, в американских архивах нет.
274
Денис lokis 2 года назад
Фидель красава.
Показать все 7 ответов
134
Иван lokis 2 года назад
В учебники нашей истории тоже не входит безпредел красноармейцев, а он был.
55
Андрей Брылевский Иван 2 года назад
Не безпредел, а беспредел! Учи русский язык ИВАН!
Никита Хрущев и политика СССР на карикатурах Никита Хрущев и политика СССР на карикатурах День Благодарения в одной американской семье День Благодарения в одной американской семье 14-летняя американская девочка нашла алмаз в парке Арканзаса 14-летняя американская девочка нашла алмаз в парке Арканзаса 15 самых эпических драк современных политиков 15 самых эпических драк современных политиков 10 самых суровых диктаторов современности 10 самых суровых диктаторов современности