FISHKINET
С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Оценят те, кто работают с бетоном Оценят те, кто работают с бетоном Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда Отзывы в сети Отзывы в сети 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Демотивируй Демотивируй В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу
fishki.net Голодомор, "исключительной" нации... или... с БОЛЬНОЙ головы, на Здоровую!

Голодомор, "исключительной" нации... или... с БОЛЬНОЙ головы, на Здоровую! (5 фото)

2226
5

В историю США это вошло под красивым названием "дефарминг", в советские времена это называли бы раскулачиванием! После этого раскулачивания в США не досчитаются 7 миллионов американцев...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−1092
Забой Шахтеров 3 года назад
Некоторые великие российские «историки» в последние годы пишут о 5 и даже 8 миллионах умерших от голода в США в годы Великой депрессии 1929-1939годов!

Автором «сенсации» был Борис Борисов в 2008 году. До него никто в мире о «голодоморе» в США даже не догадывался!

В отчётном докладе Сталина XVII съезду ВКП(б) , с которым Сталин выступил 26 января 1934г., несколько абзацев относятся к экономическому кризису в США и в других странах, Сталин говорит о миллионных массах разорившихся крестьян и 10 миллионах безработных в США, но ни слова о смертности от голода.

В 1937 году в СССР вышла книга Ильфа и Петрова «Одноэтажная Америка» о путешествии советских писателей по Америке.

Писатели в течение двух месяцев (конец 1935 – начало 1936) на автомобиле пересекли Америку от Атлантики до Тихого океана и обратно.

Что есть в книге?

Яркие дансинги, автосалоны, холодильники и стиральные машины, дешевые стейки и рестораны и ни слова о голоде!

Никто из американцев, с которыми встречались Ильф и Петров, не вспомнил о своих родственниках или знакомых, умерших от голода.

Стейнбек в романе «Гроздья гнева» описывает времена Великой депрессии, голод, но о миллионах умерших от голода не пишет. В США легально действовала коммунистическая партия, но в своей прессе американские коммунисты также не упоминают эти цифры.

Да и советские журналисты работали в США, но никто не догадался посчитать миллионы погибших от голода!

О голоде в СССР в советских архивах огромное количество документов, остались воспоминания очевидцев, сотни статей, книг. Даже в такой закрытой стране, как СССР, при жёсткой цензуре не удалось скрыть правду о миллионах погибших от голода в 30-е годы.

Тем более, миллионы погибших от голода в США невозможно было бы скрыть!

В США рассекречены многие документы разведки за прошлые годы, но документов, подтверждающих миллионные жертвы Великой депрессии, в американских архивах нет.
Показать все 7 ответов
122
Иван lokis 3 года назад
В учебники нашей истории тоже не входит безпредел красноармейцев, а он был.
55
Андрей Брылевский Иван 3 года назад
Не безпредел, а беспредел! Учи русский язык ИВАН!

На что жалуетесь?