FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу… Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота
fishki.net Голодомор, "исключительной" нации... или... с БОЛЬНОЙ головы, на Здоровую!

Голодомор, "исключительной" нации... или... с БОЛЬНОЙ головы, на Здоровую! (5 фото)

2220
5

В историю США это вошло под красивым названием "дефарминг", в советские времена это называли бы раскулачиванием! После этого раскулачивания в США не досчитаются 7 миллионов американцев...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1100
Забой Шахтеров 2 года назад
Некоторые великие российские «историки» в последние годы пишут о 5 и даже 8 миллионах умерших от голода в США в годы Великой депрессии 1929-1939годов!

Автором «сенсации» был Борис Борисов в 2008 году. До него никто в мире о «голодоморе» в США даже не догадывался!

В отчётном докладе Сталина XVII съезду ВКП(б) , с которым Сталин выступил 26 января 1934г., несколько абзацев относятся к экономическому кризису в США и в других странах, Сталин говорит о миллионных массах разорившихся крестьян и 10 миллионах безработных в США, но ни слова о смертности от голода.

В 1937 году в СССР вышла книга Ильфа и Петрова «Одноэтажная Америка» о путешествии советских писателей по Америке.

Писатели в течение двух месяцев (конец 1935 – начало 1936) на автомобиле пересекли Америку от Атлантики до Тихого океана и обратно.

Что есть в книге?

Яркие дансинги, автосалоны, холодильники и стиральные машины, дешевые стейки и рестораны и ни слова о голоде!

Никто из американцев, с которыми встречались Ильф и Петров, не вспомнил о своих родственниках или знакомых, умерших от голода.

Стейнбек в романе «Гроздья гнева» описывает времена Великой депрессии, голод, но о миллионах умерших от голода не пишет. В США легально действовала коммунистическая партия, но в своей прессе американские коммунисты также не упоминают эти цифры.

Да и советские журналисты работали в США, но никто не догадался посчитать миллионы погибших от голода!

О голоде в СССР в советских архивах огромное количество документов, остались воспоминания очевидцев, сотни статей, книг. Даже в такой закрытой стране, как СССР, при жёсткой цензуре не удалось скрыть правду о миллионах погибших от голода в 30-е годы.

Тем более, миллионы погибших от голода в США невозможно было бы скрыть!

В США рассекречены многие документы разведки за прошлые годы, но документов, подтверждающих миллионные жертвы Великой депрессии, в американских архивах нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
122
Иван lokis 2 года назад
В учебники нашей истории тоже не входит безпредел красноармейцев, а он был.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
55
Андрей Брылевский Иван 2 года назад
Не безпредел, а беспредел! Учи русский язык ИВАН!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена