Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Беглый олигарх-казнокрад хочет из Израиля показать россиянам, как нужно жить! (3 фото)

2972
3

Владимир Дубов один из тех людей, кто, без преувеличений, сделал целую эпоху. Именно из-за действий таких как он, 90-е годы в России называют «лихими».

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
70
Hunz 2 года назад
У всех у них, абсолютно у всех, был шанс и дальше жить хорошо в России, зарабатывать ярды и покупать одну яхту за другой. И пофиг, что "нагрешили". Главное - надо было вовремя принять условия игры силовиков. Ходор не принял, отсидел. Остальные - все поняли - и продолжают грабить Россию.
70
Hunz 2 года назад
Сейчас такое невозможно - из грязи в князи. А все потому, что пасоны все поделили, а не как по телеку говорят для быдла - "порядок навели".
335
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Дубов нехороший-я согласен,как и Ходорковский и прочие.Но ведь есть и ,,друзья,,)) Например Абрамович,Дерипаска,Фридман,Прохоров и т.д и т.п. все эти ребята на плаву и неплохо себя чувствуют,в хороших отношениях с властью,интересно так получается-все занимались в принципе одним и тем же,но под расдачу попали только Ходор и его команда-как самые несговорчивые))Поэтому они сволочи-враги народа,а остальные законопослушные бизнесмены,хотя по сути все одинаковые и у всех рыльце в пушку,такую статью можно было бы написать о каждом российском олигархе и его окружении...
−546
20ok 2 года назад
Многие из 90х до сих пор в креслах сидят, депутаты и гораздо выше по вертикали, также долларовые миллиардеры, живут в столице рф, и плевать они хотели на уголовный кодекс.
Комментарий удален
−874
маленький вовочка 2 года назад
еще один виолончелист
70
Hunz Delidor 2 года назад
Они и сейчас ее разворовывают.