Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Бандеровские плакаты, призывающие к убийству ДЕТЕЙ (2 фото)

1667
2

Официальная пропаганда Бандероукропии и российских оппозиционеров утверждает, что необандеры не фашисты и не патологические детоубийцы, а борцы с российской армией. Однако, душа бандеровского народа видна не в официальной пропаганде, а в соцсетях, которые цензуре не подвергаются.
Вот например агитационный плакат из Киевского сообщества "Сделано в Украине":

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
82
Прохожий 2 года назад
автор, если у тебя остался "моСК", предлагаю этим место подумать вот о чем: разжигая вражду между русским и украинским народом, ты играешь на руку "проклятым империалистам"

Современная война, в условиях глобализации, это война за рынки сбыта. Вражда между Россией и Украиной - это потеря рынков сбыта и для тех, и для других. В итоге обе стороны конфликта становятся слабее. Угадай, кто в профите.
Так что, не обессудь, КГАМ...
Показать все 7 ответов
80
Русский Оккупант Острый 2 года назад
Хохлы наперегонки побегут лизать сапоги "следующим немцам". А таджики резко вспомнят о своей исторической родине или запишутся в хиви и остбат. И все будут вопить как их русня обижалаааа. Так, что удар нам придется держать в одиночестве. Но когда, не если, а когда, мы начнем побеждать, эти шавки прибегут обратно. И будут вякать о том, что без них победы не было бы. Фубля, аж писать об этом противно.
82
Прохожий 2 года назад
Ой, пилять... Бандеровский по-существу плакат...
Сделан в продвинутом пейнте. Видимо, профессионал старался.
Досадно, что у пулеметов этой системы гильзы вылетают в другую сторону
Недоглядели, черт побери...
Комментарий удален
−409
clostridium 2 года назад
Еще бы [мат] такого Дегенерата как автор статьи...