Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Почувствуй гордость за свою страну! (1 фото + 1 видео)

1716
1
1

Книга рекордов Гиннесса: Гимн РОССИИ исполняют 6 000 военнослужащих! Аж мурашки по коже!...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Всем хорошего вечера!Хватит смотреть картинки. Знакомьтесь в реале http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P
Комментарий удален
−1024
Илья 2 года назад
Советский Союз вступил во Вторую мировую войну не 22 июня 1941 года. Уже подписав пакт о ненападении 23 августа 1939 года и соответствующие секретные протоколы к нему, Сталин и Гитлер стали на путь развязывания Второй мировой войны.

Фактически СССР вступил во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года как агрессор, когда Красная армия без объявления войны вторглась на территорию Польши и оккупировала Западную Украину, Западную Белоруссию и Виленский коридор. И Советский Союз вступил в войну как агрессор. Точно такими же актами агрессии были оккупация Прибалтики, Бессарабии, Северной Буковины и нападение на Финляндию.

И от того, что 22 июня 1941 года Гитлер напал на Сталина, СССР не перестал быть агрессором. Ведь если бы было наоборот и Сталин успел бы первым напасть на Гитлера (а такие планы у него были и в 1940-м, и в 1941 году, и был даже установлен первоначальный срок нападения на 12 июня 1941 года, зафиксированный в плане развертывания РККА от 11 марта того же года), то Германия после этого все равно не перестала бы быть агрессором в глазах стран антигитлеровской коалиции. Почему же к Советскому Союзу у нас должен быть иной подход? Только потому, что он оказался среди победителей? И, будучи агрессором, СССР нес народам Восточной Европы после освобождение от нацистского тоталитаризма - насаждение тоталитаризма коммунистического.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Олег Черенков 2 года назад
Вот так мы пугаем, пугаем весь мир, а они с перепугу как дадут обратку...Гитлер тоже пока всех не напугал спокойно шел до Москвы и до Парижа. И тоже пели и маршировали
219
Филип Дж. Фрай Олег Черенков 2 года назад
ну, до Москвы то и не дошёл... в отличие от Парижу. (историю знать надо!)
−209
Олег Черенков 2 года назад
у Булгакова в "Собачьем сердце" тоже пели..
417
Toni Montano Игорь 2 года назад
все хотят жить как в европе, только делать для этого ничего не хотят!!! знакомым всем говорю, хочешь жить, как в европе, начни с себя!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
Aleksey Kovalev 2 года назад
нашли за что гордость чувствовать
219
Филип Дж. Фрай RAM 2 года назад
согласен, до сих пор не знаем точно, сколько пидров в нашей стране находится!
359
Радмир_05 2 года назад
Здорово!Мне вот здесь очень нравится:
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 2 года назад
Ватно, ватно!
Показать все 9 ответов
219
Филип Дж. Фрай RAM 2 года назад
иуздёжь всё!на фотошжопе можно и гранитный монумент стереть, мол, так "москали" захотели....
Показать ещё 17 комментариев (из 17)