FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Киевский миллионер: Нас нае**ли, нам не в Европу надо было идти

Киевский миллионер: Нас нае**ли, нам не в Европу надо было идти (3 фото + 1 видео)

4164
3
1

Азербайджан кажется передовой страной по сравнению с Украиной победившего Евромайдана, констатирует в своем блоге киевский миллионер Гарик Корогодский, совладелец столичного ТРЦ Dream Town.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
410
Ilja 3 года назад
Знаете, что я нашла? http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Знакомься с девушками твоего города!
43
Юрий Обожганкин 3 года назад
Азербайджан такой же нефтяной пузырь как Венесуэла и Россия. Была цена на нефть высокая всем денег хватало, все строились и хвастались своим богатством. Цена рухнула и покатилось, в Венесуэле совсем писец, Россия за счет других природных ресурсов держится. В Азербайджане сейчас тоже денег нет, ведь кроме нефти продавать нечего. И обычным людям перестало на покушать хватать. Вот и подняли тему Карабаха, чтобы людей от пустых тарелок отвлечь.
43
Юрий Обожганкин Фрэскуито 3 года назад
Сравни сколько доходов нефть приносила. Я думаю все,вместе взятое, остальное и до половины не дотягивало.
Как и бюджет России на 70% от нефтегазового сектора зависел, так и Азербайджан. Просто это были годы довольства и благоденствия. Люди быстро к такому привыкают, а потом очень больно отвыкать.
427
KonstantinKasyanov Денис Федоров 3 года назад

На что жалуетесь?