Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Киевский миллионер: Нас нае**ли, нам не в Европу надо было идти (3 фото + 1 видео)

4148
3
1

Азербайджан кажется передовой страной по сравнению с Украиной победившего Евромайдана, констатирует в своем блоге киевский миллионер Гарик Корогодский, совладелец столичного ТРЦ Dream Town.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Знаете, что я нашла? http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Знакомься с девушками твоего города!
43
Юрий Обожганкин 2 года назад
Азербайджан такой же нефтяной пузырь как Венесуэла и Россия. Была цена на нефть высокая всем денег хватало, все строились и хвастались своим богатством. Цена рухнула и покатилось, в Венесуэле совсем писец, Россия за счет других природных ресурсов держится. В Азербайджане сейчас тоже денег нет, ведь кроме нефти продавать нечего. И обычным людям перестало на покушать хватать. Вот и подняли тему Карабаха, чтобы людей от пустых тарелок отвлечь.
43
Юрий Обожганкин Фрэскуито 2 года назад
Сравни сколько доходов нефть приносила. Я думаю все,вместе взятое, остальное и до половины не дотягивало.
Как и бюджет России на 70% от нефтегазового сектора зависел, так и Азербайджан. Просто это были годы довольства и благоденствия. Люди быстро к такому привыкают, а потом очень больно отвыкать.
426
KonstantinKasyanov Денис Федоров 2 года назад