Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

А я в Россию, домой хочу. 50 семей из Германии хотят вернуться на родину (4 фото)

3089
4

50 семей из Германии мечтают переехать жить в Россию. Большинство из них — русскоязычные немцы. В 90-х эти люди в поисках лучшей доли переехали жить на Запад. А сегодня, став изгоями в чужой стране, мечтают вернуться на родину.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
−212
Святослав Денис 2 года назад
Мне 39, а всё остальное то же самое. До точки! Подтверждаю! Никакой русофобии не существует, это чисто пропагандонский маразм россиян. Мир вообще совсем не такой, каким его вам рисуют.
374
Alko 2 года назад
Очередной вброс о том как в Германии все хреново, а в России ништяк, что то мои знакомые не ноют и уж явно назад они не хотят.
−212
Святослав Дмитрий 2 года назад
Но подавляющее большинство народа вовсе не профессора. Лучше быть рабочим в Германии, чем в России! Особенно с нуля начинать.
Комментарий удален
−751
маленький вовочка Великий Кормчий 2 года назад
это ты про крымчан ,которые дважды присягу давали
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−212
Святослав Генка 2 года назад
Заказуха. Путинская пропаганда, про то, как всё на Западе плохо, хоть в Россию беги. При СССР таких статеек было на порядок больше!
−212
Святослав Генка 2 года назад
Тянет. Вы знаете, почему при СССР парад Победы проводился всего 4 раза, а теперь каждый год начали ,,помнить, гордиться,,? Потому что Путин - король дерибана. Умудрился и победу в ВОВ прихватизировать... Пропганда сейчас у вас там по всем каналам идёт, по всем направлениям.

Не обольщайтесь насчёт доступности и тд. Всем ясно и так, что кремляди разворовывают страну... И какие делаются выводы и какие предпринимаются меры? Лишь защита родной клептократии, причём общенародная. Так и тут. Все всё понимают, но верят вранью.
−212
Святослав Maddy8 2 года назад
Успокойтесь, это те самые 1,5% сумасшедших дураков, которые есть всегда и везде. Нас тут миллионы, и всерьёз назад никто не хочет.
−212
Святослав 2 года назад
Посмотрите внимательно на эту холёную тушку у фонтана. Мечтает работать в свинарнике...
−212
Святослав 2 года назад
,,Но, к сожалению, и они, и я, и мои клиенты — мы все каждый день сталкиваемся с дискриминацией русскоязычного населения в Германии,,

Можно подумать, что в России их прямо вот будут во все места целовать от радости... В этом мире вообще никто никому не нужен и никто чужаков не любит, только наши ватники почему то решили, что их все вокруг должны любить, причём просто за факт их существования...
−212
Святослав 2 года назад
,,в России нельзя свободно выражать своё мнение — тебя тут же схватят на улице и посадят в тюрьму.,,

Очень желаю дочери Елены Шульц походить в российскую школу. Думаю, после того, как её головой постучат об унитаз в туалете в рамках ,,борьбы с фашистами,, всё пройдёт.

Ну а что Путин не демократ, а совсем даже наоборот... Ну сами посудите. Одни и те же люди на Фишках ругают ,,дерьмократию,, и хвалят Путина.
Показать все 6 ответов
−212
Святослав Suok 2 года назад
Видите ли, долбо.ёбов больше, чем умных людей. Поэтому у них и карма лучше. Свои своих плюсуют.
−212
Святослав Suok 2 года назад
Это только с точки зрения того, у кого хорошая карма на Фишках. Для людей умных мои высказывания вполне логичны и осмысленны. Не то что ваша пропаганда...
−212
Святослав 2 года назад
1. Баба на фотке не из Штуттгарта, а из Баден-Бадена. Фонтан я этот знаю...
2. Никто в Россию не хочет. Помните фильм ,,Окно в Париж,,? Вбейте в ютуб ,,Окно в Париж (1993) - Сбытие ностальгии,,
Примерно так вот мы в Россию хотим...

Окажись любой через час в России, тут же побежит в немецкое посольство, будет послам ботинки целовать, лишь бы вернули назад, подальше от русского счастья...
3. Насчёт школы всё правильно. Ничего не поделаешь, Путин по человеческим меркам действительно тиран и его крымская речь - копия судетской речи Гитлера. Сравните и офуеете, обещаю!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−212
Святослав AMFIBI 2 года назад
Лично у меня тоже есть очень дальние родственники, которые действительно вернулись. Не исключено, что это НАШИ С ТОБОЙ ОБЩИЕ родственники. Таких дебилов по пальцам пересчитать можно... Так что узбагойся. Кто хотел, тот вернулся, я в курсе. А все остальные пифиздипят.
−212
Святослав чукча 2 года назад
А ты реально чукца. В плохом смысле слова. (Ничего не говорю про настоящих чукч!)
Комментарий удален
−751
маленький вовочка Святослав 2 года назад
этот пост два года назад здесь был ,а дама все не переехала, все мечтает
хотя таким упырям немецкое государство даже переезд оплатит в один конец ,по программе "у.е.б.е.н зи бите "
61
Aleksey Kovalev Igor Ihalainen 2 года назад
то ли дело у нас - грязь как на помойке, что ни день - то праздник) ну и нажраться с друзьями это святое. Страна - мечта
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 2 года назад
"Невозможность свободно выражать своё мнение... всё это подтолкнуло Елену на отчаянный шаг..."

Бедная Елена. Только выскажет свое мнение, её сразу по 213й статье в суд волокут. А то и 148 статью шить пыютаюются!

Нет, не возможно жить в Германии стало, пора скорее в Россию!
Показать ещё 82 комментария (из 82)