Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

НИКОГДА НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ (5 фото)

3831
5

у Мира короткая память

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−1490
Марьян 2 года назад
у ваты да сих пор такое на вааружении, паатаму да сих пор зды оа нас ахватывают
176
ИгорьПиснов Марьян 2 года назад
Какое умное у вас лицо )
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−236
oleg 2 года назад
Ганс-Ульрих Рудель
Прозвище
«Орел Востока»
По официальным данным люфтваффе, Рудель совершил 2530 боевых вылетов (наибольшее количество среди пилотов Второй мировой войны).
Уничтожил около 2000 единиц боевой техники, в том числе:
519 танков, 800 автомашин, 150 артиллерийских орудий, 70 десантных барж, девять самолетов, четыре бронепоезда, несколько мостов, два крейсера и линкор «Марат» Сбил 9 самолётов противника — 2 штурмовика Ил-2 и 7 истребителей.
Сам Рудель был сбит 32 раза (всегда только зенитной артиллерией), несколько раз был тяжело ранен. В боях над Одером попаданием 40-мм зенитного снаряда ему оторвало ногу, однако он продолжал летать даже после ампутации ноги ниже колена.

Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
90
ОлегОсадчук oleg 2 года назад
Все бы хорошо. Но Ганс Ульрих Рудель в силу обстоятельств жертва пропаганды. Его количество побед очень странное.
Вообще, если говорить о победах авиации, то подсчет велся по фото пулеметам. В отличии от наших. У нас требовалось подтверждение с земли (шильдик с номером). По мимо фото пулемета и устных, письменных докладов летчика и очевидцев события.
к примеру если Ил-2 вернулся со штурмовки раздолбанный в хлам, с кучей пробоин и тому подобного. Сколько немецких летчиков записали на свой счет этот "сбитый" Ил???
Комментарий удален
−236
oleg Сергей 2 года назад
это кто то тебе залил..)) даже подозреваю кто - битые сАвецкие вояки - а у немцев система подсчета всегда была на высоте, на то они и немцы, каждую пуговицу записывали в гроссбуx в 3 экземпляраx. Другое дело что подготовка была епаная савейская - немец-курсант имел не меньше 200 часов налета, а русское мясо сажали на гробы после 8-10 часов тренировки. И бронеспинок не было - как же ! плятть целыч 80кг!! скока патронов еще можно запиxать!Покрышкин летал на американской аэрокобре, наx ему было отечественное дерьмо
Комментарий удален
−236
oleg 2 года назад
Присутствовавший на совещании адмирал И. С. Исаков вспоминал
Речь шла об аварийности в авиации, аварийность была большая. Сталин по своей привычке… курил трубку и ходил вдоль стола.
— Аварийность и будет большая, потому что вы заставляете нас летать на гробах!
Сталин прошёл всю комнату назад в полной тишине, снова повернулся и, вынув трубку изо рта, сказал медленно и тихо, не повышая голоса:
— Вы не должны были так сказать!
Через 3 дня Рычагов был снят с должности и направлен на учёбу в Военную академию Генштаба; а ещё через два с половиной месяца он был арестован, а потом расстрелян вместе с женой.
«В моём кабинете действительно применялись меры физического воздействия… к Мерецкову, Рычагову, … Локтионову. Били арестованных резиновой палкой, и они при этом, естественно, стонали и охали. Я помню, что один раз сильно побили Рычагова, но он не дал никаких показаний, несмотря на избиение».
28 октября 1941 года в посёлке Барбыш вблизи Куйбышева по распоряжению Л. П. Берии без суда была расстреляна группа арестованных офицеров, в их числе П. В. Рычагов. Вместе с Рычаговым была расстреляна его жена, заместитель командира авиаполка особого назначения майор Мария Нестеренко, обвинённая в том, что «…будучи любимой женой Рычагова, не могла не знать об изменнической деятельности своего мужа».
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
Kara-Mergen Alexander 2 года назад
Сербы хотят в ЕС. Они всё поняли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
Kara-Mergen Максим 2 года назад
Бельгию знаете? Мощная у них армия... А в Люксембурге вообще страх на весь мир наводят! Монако - прям киборги, весь мир покорить могут за неделю...