FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Тема старая, инструмент новый Тема старая, инструмент новый Детёныши Детёныши Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта просочились в Москву «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта...
fishki.net Киев не исключил возобновления торговли с Донбассом

Киев не исключил возобновления торговли с Донбассом (1 фото)

251
1

Как водится на «новой» Украине, там сперва «рубят», а после «считают» или «думают». Такой подход к делу демонстрировался неоднократно и очень болезненно отражался на жизни и функционировании украинского государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
275
noname 3 года назад
"признав унизительные для них условия сотрудничества с Донбассом."
Для людей у которых нет достоинства слова "унижение" не существует
319
Сергей Миненко Taras Kozalupko 3 года назад
Тарас респект!!!Развеселил
Комментарий удален
−118
Отвар Настоев 3 года назад
В Незалежной рушится рынок, товарооборота нет, финансов нет - везде случился коллапс

))))))) Да неужели?

В Украине начался рост экономики. Он продлится, если в стране будут продолжаться реформы. Об этом во время брифинга в Киеве заявил представитель президента в Кабинете министров, сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович, передает УНИАН. Он был одним из "архитекторов" восстановления экономики Польши. Читайте также: Задачи на три "комфортных" года. Что и почему должна успеть сделать Украина до 2019-го "Начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы и если будет поддержка не только в правительстве, но и прежде всего в парламенте. Благодаря политике правительства и власти вы смогли избежать катастрофы. Вам грозила катастрофа по бюджету из-за исходных данных. Насколько я помню, дефицит был 10% валового продукта, он снизился на 3%. Конечно, работа не закончена, но посмотрите на эту разницу", - отметил Бальцерович. Под большой угрозой также находилась банковская система, уточнил Бальцерович. Но были сделаны очень важные шаги по стабилизации этого сектора.

Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил прогноз роста экономики Украины в 2016 году – до 1,5% по сравнению с 2%, прогнозируемыми ранее. Об этом говорится во Всемирном экономическом прогнозе МВФ.
Рост ВВП Украины в 2017 году ожидается на уровне 2,5%.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−118
Отвар Настоев Vedroid 5.0 3 года назад
Пля)))) это что сообщение из будушего 2025))) армата в серии)))

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.