FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по назначению 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по... Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net Киев не исключил возобновления торговли с Донбассом

Киев не исключил возобновления торговли с Донбассом (1 фото)

251
1

Как водится на «новой» Украине, там сперва «рубят», а после «считают» или «думают». Такой подход к делу демонстрировался неоднократно и очень болезненно отражался на жизни и функционировании украинского государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
269
noname 2 года назад
"признав унизительные для них условия сотрудничества с Донбассом."
Для людей у которых нет достоинства слова "унижение" не существует

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
312
Сергей Миненко Taras Kozalupko 2 года назад
Тарас респект!!!Развеселил

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−118
Отвар Настоев 2 года назад
В Незалежной рушится рынок, товарооборота нет, финансов нет - везде случился коллапс

))))))) Да неужели?

В Украине начался рост экономики. Он продлится, если в стране будут продолжаться реформы. Об этом во время брифинга в Киеве заявил представитель президента в Кабинете министров, сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович, передает УНИАН. Он был одним из "архитекторов" восстановления экономики Польши. Читайте также: Задачи на три "комфортных" года. Что и почему должна успеть сделать Украина до 2019-го "Начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы и если будет поддержка не только в правительстве, но и прежде всего в парламенте. Благодаря политике правительства и власти вы смогли избежать катастрофы. Вам грозила катастрофа по бюджету из-за исходных данных. Насколько я помню, дефицит был 10% валового продукта, он снизился на 3%. Конечно, работа не закончена, но посмотрите на эту разницу", - отметил Бальцерович. Под большой угрозой также находилась банковская система, уточнил Бальцерович. Но были сделаны очень важные шаги по стабилизации этого сектора.

Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил прогноз роста экономики Украины в 2016 году – до 1,5% по сравнению с 2%, прогнозируемыми ранее. Об этом говорится во Всемирном экономическом прогнозе МВФ.
Рост ВВП Украины в 2017 году ожидается на уровне 2,5%.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−118
Отвар Настоев Vedroid 5.0 2 года назад
Пля)))) это что сообщение из будушего 2025))) армата в серии)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?