FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Антропологи нашли важный артефакт из жадеита и палисандра Антропологи нашли важный артефакт из жадеита и палисандра «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net Фюреры Европы и что с ними стало

Фюреры Европы и что с ними стало (3 фото)

1795
3

Во время Великой Отечественной войны мы воевали не с Гитлером. Вернее не только с ним. Против нас воевала большая часть объединенной Европы Т.с. фашистский Европейский союз того времени. Мы победили. Гитлер покончил с собой (есть версия, что это инсценировка), Муссолини казнили (есть версия, что это инсценировка). Но что произошло с другими руководителями европейских стран, присягавших Гитлеру и без чьей поддержки он не натворил бы стольких бед?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
80
Прохожий Трелони 3 года назад
Ха-ха-ха...
"Пока арабы массово прут в Европу... России нужно лишь спокойно смотреть..."
На что смотреть, друг мой? На курбан-байрам в Москве и Питере? Ну, посматривай, посматривай...
Боюсь, проблемы Европы покажутся вскоре мелкими, по сравнению с проблемами России. Дело в том, что у них там полицейского или служащего миграционных органов не настолько просто подкупить, как отечественных. Так что, поживем - увидим. Если доживем.
Показать все 10 ответов
372
vi4 Джоник Джонсон 3 года назад
прикольно читать что некто под псевдонимом англосаксов впрягается за "чистоту русской нации" )))
372
vi4 Джоник Джонсон 3 года назад
а я что впрягался за чистоту какой либо нации??? )))

На что жалуетесь?