Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

О гонке вооружений, где Россия обошла США (3 фото)

3356
3

Оказывается, отсталая и лапотная Россия нашла способ, как нейтрализовать целые классы высокотехнологичного оружия Америки. Более того, российские успехи в ОПК ставят под угрозу способность армии США осуществлять операции по всему миру. Это сродни асимметричному ответу на программу "Звёздных войн", который пообещал ещё СССР. Но судя по озабоченности Европейского командования вооружённых сил США, на сей раз янки уже не до шуток и смешков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
plintus9990 2 года назад
Самое смешное, но за всеми этими современными комплексами сидят совершенно бухие солдаты. Им перед выездом всегда наливают пол-литра водки. И вот где проявляется сила воли и духа. Ты еле волочишь языком, руки не слушаются тебя, но ты выполняешь приказ и поражаешь цель за многие тысячи километров. А полуголые бабы, как на заглавной фотке, лежат в лесных зарослях и точным снайперским огнем выкашивают противника за многие километры.
96
Прохожий 2 года назад