Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Почему ржавеют «морские ворота» Прибалтики (1 фото + 1 видео)

7322
1
1

рибалты, что называется, приплыли. В портах Эстонии, Латвии и Литвы непривычное затишье — люди есть, техника в полной готовности, дело за малым — грузов не хватает. Ждут их и с ненавистного востока, и с западной стороны, а они следуют в обход Прибалтики в сторону питерских портов с песнями. Недавно и эстонские железнодорожники за голову схватились, срочно в Москву засобирались «решать вопрос» о грузопотоках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
239
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
Комментарий удален
−1290
ahaaa 2 года назад
Ахаха, красавцы.
25 лет всех хороните, никак похоронить не можете. Только сами подыхаете. Наверное ненависть кислород перекрыла.
Комментарий удален
−1290
ahaaa Александр Коноваленко 2 года назад
Выплюнь дохлые шпроты и закопай, не позорься. Купи свежие.
158
Vlad Bocha 2 года назад
Да ,да =)) ,а сколько Россиян подали документы на вид на жительство в Прибалтике за последние несколько лет ?И сколько прибалтийцев в России. ))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1378
Chicago Andrey Burba 2 года назад
А ты что здесь делаешь, если такое счастье у тебя?
Комментарий удален
−1378
Chicago Сергей 2 года назад
Живём в такое время, что каждую херню можно легко проверить в интернете. Здесь просто утка кремляботов, для зомбанутых.
Комментарий удален
−1378
Chicago Ytsuker Mehn 2 года назад
в срочном порядке работает над организацией визита.....Круто
А доллар завтра рухнет.
Показать ещё 134 комментария (из 286)