FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Почему ржавеют «морские ворота» Прибалтики

Почему ржавеют «морские ворота» Прибалтики (1 фото + 1 видео)

7355
1
1

рибалты, что называется, приплыли. В портах Эстонии, Латвии и Литвы непривычное затишье — люди есть, техника в полной готовности, дело за малым — грузов не хватает. Ждут их и с ненавистного востока, и с западной стороны, а они следуют в обход Прибалтики в сторону питерских портов с песнями. Недавно и эстонские железнодорожники за голову схватились, срочно в Москву засобирались «решать вопрос» о грузопотоках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
229
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
330  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1290
ahaaa 3 года назад
Ахаха, красавцы.

25 лет всех хороните, никак похоронить не можете. Только сами подыхаете. Наверное ненависть кислород перекрыла.
Комментарий удален
−1290
ahaaa Александр Коноваленко 3 года назад
Выплюнь дохлые шпроты и закопай, не позорься. Купи свежие.
159
Vlad Bocha 3 года назад
Да ,да =)) ,а сколько Россиян подали документы на вид на жительство в Прибалтике за последние несколько лет ?И сколько прибалтийцев в России. ))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1378
Chicago Andrey Burba 3 года назад
А ты что здесь делаешь, если такое счастье у тебя?
Комментарий удален
−1378
Chicago Сергей 3 года назад
Живём в такое время, что каждую херню можно легко проверить в интернете. Здесь просто утка кремляботов, для зомбанутых.
Комментарий удален
−1378
Chicago Ytsuker Mehn 3 года назад
в срочном порядке работает над организацией визита.....Круто
А доллар завтра рухнет.
Показать ещё 134 комментария (из 266)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.