FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Очень злой юмор Очень злой юмор Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Омское метро решили залить водой Омское метро решили залить водой
fishki.net Сколько Прохоров потратил на русофобский конкурс, где напали на Улицкую

Сколько Прохоров потратил на русофобский конкурс, где напали на Улицкую (1 видео)

349
1

Фонд Михаила Прохорова вместе с иностранными «благотворителями» потратили на организацию антипатриотического конкурса для школьников в Москве более 100 тысяч евро.

Метки: видео  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
72
Стас С Jānis Bērziņš 3 года назад
Они по всему миру таскаются и обливают и Россию и всё русское своей жидовской желчью. А потом возвращаются в Москву и продолжают калечить молодые неокрепшие,да и неопытные ещё,головы. Вот дали же им свою грядку-израиль,так нет же - лезут как тараканы по всему миру,во все страны,и начинают своё жидовство навязывать. Она сука,видишь ли детям втирает,что гомосячество -это нормально.. Как отец пацана отвечаю-увижу где-либо уроню на землю. Сам учу,что на девочек и женщин руку поднимать в принципе нельзя. Но эта мерзость не женщина. Эта мразь плюющая на всех погибших и живых, победивших и выигравших ВОВ. Да и к событиям на Украине у меня неоднозначное отношение. Жиды там славян лбами столкнули-вот и рубимся брат на брата,чубы трещат-жидам забава. Они захватили всю НАШУ Украину,там сейчас жидовский каганат. Днепрожидовск-столица.
Комментарий удален
72
Стас С 3 года назад
Мразь,млять! А чего только зелёнкой?? Кислотой надо было!! Чтоб её мурло естественный вид приняло!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Яромиръ 3 года назад
О, еще [мат]ок гестаповца подтянулся

На что жалуетесь?