Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Спецслужбам США разрешили взламывать компьютеры по всему миру (2 фото)

953
2

В США безопасность превыше всего. По крайней мере, в этом пытаются убедить простых граждан американские спецслужбы. А что же на деле? А на деле же следственные органы уже давно просто спят и видят, как беспрепятственно получают доступ к любым электронным носителям и всем "облачным" хранилищам Штатов. Да, что там, всего мира. Многих это искренне возмущает, что вполне резонно. Право на неприкосновенность частной жизни никто пока что не отменял. Но в США....

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−17
Пацреот 2 года назад
Из серии историй "Суд США признал Иран виновным в теракте 11 сентября и обязал выплатить энную сумму, потому что Иран не смог доказать обратное"

Пора бы их суд ставить в одну линию с британскими учеными.
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 2 года назад
Взломают компьютеры? Может, до таких, как lady_chizhowa доберутся! Что-то путинской гопоты в сети много стало
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 2 года назад
Пенды молодцы вертят как хотят этот мир, действительно сверх держава)
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Свои Пять Копеек. 2 года назад
А я верчу таких ватников как ты)
466
grig27 2 года назад
Так они давно обязали ИТ компании предоставлять им по первому требованию любые данные которые хранятся в облаке. Что касается ОС - винда 10-я уже шпионит за своими пользователями. Я думаю что весь этот идиотизм будет продолжатся до первой массовой утечки данных у того же мягко-мелкого, и будет им толпа разъярённых пользователей которые остались без денег на своих кредитках и толпа бизнесменов которые остались без прибыли и патентов и тот же самый АНБ который тоже пользуется виндой. Вот тогда посмотрим что они ещё придумают чтобы себя закопать.
472
Дмитрий 2 года назад
Это только начало.
Комментарий удален
−218
barac obama 2 года назад
компьютеры уже не так актуальны (если мы про граждан), а смартфоны давно под колпаком. не зря же гуглы андроид покупали.)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон 2 года назад
Ну и какие меры власти могут применить? Выделить 5 олимпиардов рблей на разработку ПО. И поручить Сердюкова.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов 2 года назад
Комп гораздо умнее тебя. И не петух
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов 2 года назад
Да , такое примитивное тупое создание как ты, можно сравнить только с калькулятором
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов 2 года назад
Твои [мат] темы с товарищем обсуди
Комментарий удален
−1491
RussiaForever Кактус 2 года назад
Хоть бы они уже до тебя добрались
Показать ещё 4 комментария (из 4)