Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Запретный Туркменистан 2 (12 фото)

3081
12

Туркмены уже давно перестали задумываться, что и почему им приказывают делать. За 25 лет независимости они повидали многое. Сначала Туркменбаши мял свой народ как пластилин и постоянно вводил все новые ограничения, потом знамя самодурства подхватил новый вождь Гурбангулы Бердымухамедов, и шоу продолжилось. Сегодня поговорим о том, что запрещено туркменам.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−258
bibigon21 2 года назад
Президент и ДОЛЖЕН БЫТЬ НАД ЗАКОНОМ. Его за этим и выбирают. Иначе начинается "диктатура закона", т.е. прокуроров. Никто-же прокуроров, судей, адвокатов, следователей не выбирает и не контролирует. Вот для того чтобы был на всю страну хотя-бы один защитник (президент) людей ОТ ЗАКОНА, всеобщие выборы и организованы.
Комментарий удален
−258
bibigon21 2 года назад
1. В России путин тоже на каждой стене обязан висеть.
2. Запрет на праворулки и тонировку абсолютно верный.
3. Любой тюнинг и у нас запрещён. И на западе тоже.
4. Посадить и в России и на западе могут любого и не задумываясь.
5. Таможенные запреты - прямое заимствование западной практики.
В израиле - эффективная безопасность, а в туркменистане - деспотизм?
Комментарий удален
−258
bibigon21 2 года назад
У нас тоже любое инакомыслие запрещено. Вон у нас в Самаре блогеров посадили. Никто не может сказать, что они нарушили, но разве палачам нужно формальное оправдание?
445
Рамиль 2 года назад