FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет
fishki.net Запретный Туркменистан 2

Запретный Туркменистан 2 (12 фото)

3111
12

Туркмены уже давно перестали задумываться, что и почему им приказывают делать. За 25 лет независимости они повидали многое. Сначала Туркменбаши мял свой народ как пластилин и постоянно вводил все новые ограничения, потом знамя самодурства подхватил новый вождь Гурбангулы Бердымухамедов, и шоу продолжилось. Сегодня поговорим о том, что запрещено туркменам.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−258
bibigon21 2 года назад
Президент и ДОЛЖЕН БЫТЬ НАД ЗАКОНОМ. Его за этим и выбирают. Иначе начинается "диктатура закона", т.е. прокуроров. Никто-же прокуроров, судей, адвокатов, следователей не выбирает и не контролирует. Вот для того чтобы был на всю страну хотя-бы один защитник (президент) людей ОТ ЗАКОНА, всеобщие выборы и организованы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−258
bibigon21 2 года назад
1. В России путин тоже на каждой стене обязан висеть.
2. Запрет на праворулки и тонировку абсолютно верный.
3. Любой тюнинг и у нас запрещён. И на западе тоже.
4. Посадить и в России и на западе могут любого и не задумываясь.
5. Таможенные запреты - прямое заимствование западной практики.
В израиле - эффективная безопасность, а в туркменистане - деспотизм?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−258
bibigon21 2 года назад
У нас тоже любое инакомыслие запрещено. Вон у нас в Самаре блогеров посадили. Никто не может сказать, что они нарушили, но разве палачам нужно формальное оправдание?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
396
Рамиль 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена