FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Гифки дня Гифки дня Торговец чёрным деревом Торговец чёрным деревом Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net В Одессе появились «сепаратистские» листовки

В Одессе появились «сепаратистские» листовки (4 фото)

12948
4

В Одессе в преддверии Дня Победы и годовщины трагедии 2 мая на стенах и столбах появились листовки, которые привели в бешенство сторонников киевских властей.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
57
gosha 3 года назад
Подполье еще живо... Никогда не был в Одессе. Надеюсь побываю и без всяких виз, просто возьму билет на самолет(поезд) и похожу по улицам, где нет бандеровцев, фашистов. Буду смотреть на хороших и добрых людей. Ну и на девушек
Комментарий удален
−1500
Телеутка 3 года назад
В рашке такие де клеят. С тем же результатом.
Недавно познакомился с парнем который этим занимался. Сшыли дело. По ваще другой статье.
Щас беженец. Получил внж. В рашку не выдадут. Жывет в ЕС и скучает по расклейке.
Комментарий удален
−728
koprig 3 года назад
Пускай приезжают на майские, "расклеиватели" их уже ждут, как два года назад....
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 3 года назад
Однажды папа и мама и девочка пошли гулять по Москве. Они зашли в кафе и папа купил маме кофе, девочке – мороженое, а себе – пиво. В этом кафе для всех посетителей сбоку лежали Георгиевские Ленточки.
А девочка спрашивает: — Папа, что это за ленточка?
Он говорит: — Это наши Деды Воевали.
Девочка спрашивает маму: — Мама, можно я возьму себе одну?
Мама говорит: — Возьми три: себе, мне и папе.
А папа говорит: — Нет, возьми семь. Одну я повешу на машину, чтобы ГАИ не остановило. Вторую на работе на компьютер, чтобы начальство дало премию к Дню Победы. Третью мама повяжет на сумку. Четвертую мы заплетем тебе в косы. Пятую дадим деду, шестую – бабке, а седьмую я скручу в бантик и приколю себе на пиджак.
Девочка пошла к прилавку и взяла семь Георгиевских Ленточек. Дома она положила их в большой комнате на стол и пошла спать. Утром семья проснулась, а мама лежит мертвая. Стали выяснять, вызвали милицию. Никто не может ничего понять, отчего умерла? Только папа сказал, что они много сексом занимались, целых два раза, и может от этого? На следующую ночь папа и девочка заснули.
Вдруг посреди ночи девочка слышит крики: — За Победу! За нашу Победу!
Смотрит в щелку, а там Георгиевские Ленточки душат папу. Девочка испугалась и снова заснула. Утром встает, а папа мертвый лежит. Девочка позвонила в милицию. Они приехали. Ее спрашивают: — Девочка, ты видела, кто убил папу?
Она говорит: — Да. Это сделали Георгиевские Ленточки.
Милиция ей не поверила и сдала девочку в сумасшедший дом.
А семь Георгиевских Ленточек продали эту квартиру, а на вырученные деньги нажрались водки и уехали в Донбас воевать за Русский Мир.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
267
EgorSavchuk Eryx_SACLOS 3 года назад
нужно срочно лечиться!
Комментарий удален
−1098
Бату Караев Eryx_SACLOS 3 года назад
Комментарий удален
−10
Alex 3 года назад

444
ник Pro100 Polezno 3 года назад
2 года прошло, где?
Комментарий удален
−1500
Телеутка Андрей 3 года назад
146%?
Показать ещё 57 комментариев (из 121)

На что жалуетесь?