Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин

Хитрый план, который сработал. К 87-летию первой пятилетки (6 фото + 1 видео)

1132
6
1

23 апреля 1929 года начала работу XVI конференция ВКП(б), на которой был принят первый пятилетний план.
Вопрос о том, как нам сегодня реиндустриализировать Родину, постоянно заставляет обращаться к опыту молодой советской республики. Казалось бы, что проще? Нужны новые заводы – значит, их нужно построить.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 2 года назад
Будет ослик бегать за морковкой (отнять и поделить) пока не издохнет.
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 2 года назад
Ватники пока историю беречь и учить не начнут, так и будут по кругу ходить. Справились большевики потому что НЭП ввели в 21 году. По сути капитализм. Отбирать то нечего стало. Потом опять все отобрали у нэпманов. Потом, как голод припер, опять послабление капитализмом. Потом опять все отобрать и поделить. До людей не доходит, что они по кругу шарятся.