"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Быдло, как национальная идея Украины (2 фото)

8554
2

Несколько лет назад один из идеологов украинских нацистов Андрей Ильенко писал «в груди каждого гопника бьётся сердце украинского националиста». Как оказалось, он был совершенно прав – украинским националистом может быть только тупое быдло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
Комментарий удален
−205
Злюка 2 года назад
Даже не читал этот говновброс
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Лера 2 года назад
И кто это говорит? Тот кто продристал страну Китаю.... )))) Ну-ну
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1501
Какахeр ЗлоЙ ЙожеГ 2 года назад
Они че, не вывозят даже детей?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Serbova 2 года назад
А вы чего ждете?, и что лично я могу изменить, то что сейчас у нас происходит было запланировано еще с распада СССР. Эти годы только воспитывалась ненависть к России, растилось поколение СВИДОМЫХ, как говорится все идет по плану. Только все равно я живу на этой територии, и у меня есть национальность и не надо мне срать в душу, я лично никого не оскорбляла, так как и много других украинцев!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−8
Serbova Hellgone 2 года назад
Да, перед ними да....Но не перед вами....
−8
Serbova 2 года назад
Люблю очень сайт Фишки Нет, я живу на Украние, разговариваю на суржике, так как живу в маленьком городишке в центре Украины, у нас все на суржик, училась в русском классе, потом в украинском, русские убрали, сама по националности украинка, всегда очень хорошо относиласт к россиянам, у меня в россии родственники, знакомые и тд... на майдане не скакала. Почеиму же вы Россияне так гоните на всех подряд украинцев, уже честно ДОСТАЛО, лейте свою ненависть куда то еще, у нас тут и так мног проблем, и нормальный умный человек поймет, что не от народа все зависит, (в частности от народа соглашусь, всякие индивидумы встречаются) Но хватит всех под одну гребенку. И закрадывается у меня мысль, что нормальный адекватный человек не будет судить по национальности. А льют всяку грязь люди, недовольные своей жизнью и им больше ничего не остается как оскорбить и обгадить кого нибуть!
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−8
Serbova Сергей 2 года назад
Отец мечтает перехать в Россию, я знаю, что меня там никто не ждет.
−8
Serbova Сергей 2 года назад
Я не хочу уезжать, я хочу, что бы здесь была нормальная жизнь, мой ребенок маленький, я не совсем трудоспособная, профессия есть конечно. У меня было много возможностей уехать раньше,и за границу тоже, я не хотела, здесь я родилась, сдесь могилы моих родственников. Может я просто слабая в этом смысле, я не знаю.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−1501
Какахeр Hellgone 2 года назад
Ты так и будешь пов орять кк попка ой дурака?
Или наврешь че ответить?
Комментарий удален
−1501
Какахeр Hellgone 2 года назад
Ну поскольку не модешь по скщесиву обзови меня дуракои иссо раз и спать ложысь
Показать ещё 147 комментариев (из 187)