Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

А вот так сильно нас любят поляки (6 фото)

3696
6

В Польше вышла книга, русофобская настолько, что никому и не снилось. Называется "Последний человек в России: борьба за спасение умирающей нации", автор Оливер Буллоу.
По этому поводу он даже дал интервью, в котором рассказал примерно следующее:

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Метки: политика  польша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−1501
Какахeр 2 года назад
Поляк то прав
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби 2 года назад
Поляк правильно пишет. Так и есть
107
ura stenokardin 2 года назад
Конец не верный. Наоборот, необходимо читать, т.к. только прочитав мнение двух сторон и можно сделать какой-либо (более-менее объективный) вывод.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
420
Тимур Константин Uv 2 года назад
Согласен, врут все! Но те, которым доверяю, на мой взгляд врут меньше. И их ложь видна сразу, без глубокого анализа. Когда-то не так давно я тоже пользовал многие источники, с разными точками зрения. Но сравнивая подаваемую информацию из разных источников - сделал выводы. Говоря современными реалиями - их товар качественней, чем у конкурентов.
420
Тимур Pro100 Polezno 2 года назад
Вам то что до моей позиции об адекватности? Хотите читать много слов?
420
Тимур Pro100 Polezno 2 года назад
Придираетесь? Мои два-три источника говорят в одном ключе, идеологически, если хотите, идентичном. И потом, читаете невнимательно. Изначально я пытался получать информацию с разных точек зрения, но почти сразу сделал свои выводы о том, кому доверять или нет.