Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Трудовых мигрантов на стройках народного хозяйства должны заменить заключенные (2 фото)

963
2

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, предусматривающий открытие филиалы колоний при крупных стройках или предприятиях, нуждающихся в рабочей силе. Законопроект, вносящий поправки в Уголовно-исполнительный кодекс, подготовлен Государственным советом республики Коми.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
278
Uberrock 2 года назад
Мне кажется от это только Директор строй. фирмы будет богаче. Джамшуты в минус, а зк за кражу консервной банки пусть отрабатывает на халяву лет так 10.
24
voditel 2 года назад
Чего придумываете Гулаги и т.д. и т.п.!? В СССР почти до самого распада зэки работали на стройках! Обносили стройку забором высоким, ставили вышки и привозили каждый день на автозаках. В зонах тяжело с работой, а на ларек надо деньги. Не каждому с воли деньги присылают. И нормально работали. Много людей сидит специалистов в какой-либо профессии и с работящими руками. Практически в любом городе есть зоны. Пусть работают, зарабатывают. Еще в СССР "химики" работали на стройках. Тоже зэки, при нормальном поведении, направленные на так называемые "стройки народного хозяйства". После окончания стройки привозили бригаду комсомольцев, фотографировали для прессы, типа они построили и все.
123
Александр Хоб 2 года назад
в нашей поликлинике до определенного времени врачи-терапевты не задерживались -все таки село.в определенный момент появился постоянный терапевт - лет около 60-ти. где он ранее работал не в курсе. за время своей работы он показал себя как никчемным работником медицины. за время своей работы он многим больным своим лечением он причинил только вред. особо неохотно к нему на прием идут больные женского пола , т.к не важно от заболевания данный терапевт просит раздеться до пояса-причем только привлекательных женщин. знакомая женщина чтобы не терять зря время и здоровье решила обратиться в платную клинику. и каково-же было ее изумление когда она вошла в кабинет терапевта,а за столом сидит этот наш сельский никчемный терапевт. от чего бежала к тому и прибежала. а таких примеров хоть пруд пруди. такое ощущение что некоторые врачи окончили ПТУ не по своей специальности.
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби 2 года назад
Гулагом запахло
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби Большов 2 года назад
Как? Одни за границей другие просто переедут.
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби Денис Федоров 2 года назад
Как заставить?
163
well85 Денис Федоров 2 года назад
за счет налогоплательщика.
−222
Guido 2 года назад
А я уж грешным делом думал что вы не дойдете опять до этого.
Ошибся значить
Комментарий удален
−1500
Телеутка 2 года назад
Страна зэков блатарей и воров. Тьфу.
112
Иван 2 года назад
Осталось как можно больше загнать в заключенные незаключенных.
Комментарий удален
−1500
Телеутка Иван 2 года назад
Это уже идет
Комментарий удален
−1500
Телеутка Тарас 2 года назад
Не пойдут.
Комментарий удален
−1500
Телеутка 2 года назад
Гулаг возврашается
Они зитро придумали. Поселенцев и принудрабочих можно не охранять. И не кормить. Сами себе заработают. Они ж боятся что на зону попадут. Котопые первый раз.
А зэки работать откажуться. Удо и амнистия им и так будут.
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Цырк с конями.Писец.Но к этому все и шло.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)