Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Кому нужна Сибирь и когда Москва станет Россией? (1 фото)

719
1

Военное обозрение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−4
Demon 2 года назад
Часть Москвичей давно из Москвы свалили в небольшие Города.
Денег со сдачи в аренду квартиры хватает на спокойную и тихую жизнь в Глубинке.
−384
Вано Иванов Гомер 2 года назад
Да это не работа, а рабство уже.
Показать все 9 ответов
468
Horobor 2 года назад
Денег, говоришь, у нас в Сибири и на Дальнем Востоке нет. А сколько там у Хорошавина нашли? Если мэров и губернаторов потрясти, глядишь, Омск снова станет город-сад. Только вот трясти вы их не хотите.
−384
Вано Иванов Horobor 2 года назад
Может приедешь потрясешь?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−384
Вано Иванов ТимТим2033 2 года назад
Это как ограбить нищего, а потом ему из его же денег кинуть милостыню, и называть себя при этом донором-благотворителем.
−384
Вано Иванов ТимТим2033 2 года назад
А у вас что нибудь добывается? Газ, нефть? У вас много перерабатывающих полезные ископаемые заводов? Вы дышите выбросами этих заводов? К вам только один деньгопровод чистеньких рублей идет.
452
пророк ТимТим2033 2 года назад
хорошо хоть не написал не отдельная Россия в составе РФ
452
пророк ТимТим2033 2 года назад
расскажи
20
4870 2 года назад
Я с Москвы. Я здесь родился. И отец и дед. Перенесите Столицу в Красноярск. Я буду за. И много людей в Москве тоже. И мы будем пафосно писать - когда Красноярск станет Россией
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 34 комментария (из 34)