FISHKINET
Что нам этот Шнур и Летов, когда есть Менделеев Что нам этот Шнур и Летов, когда есть Менделеев Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь!  Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать снимки обитателей морских глубин Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать... Не страна, а декорация. Чиновники научились устранять недостатки с помощью компьютера Не страна, а декорация. Чиновники научились устранять недостатки с... Великий поступок она совершила, геройский Великий поступок она совершила, геройский Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в дождь, снег и мороз Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в...
fishki.net Кому нужна Сибирь и когда Москва станет Россией?

Кому нужна Сибирь и когда Москва станет Россией? (1 фото)

737
1

Военное обозрение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−4
Demon 3 года назад
Часть Москвичей давно из Москвы свалили в небольшие Города.
Денег со сдачи в аренду квартиры хватает на спокойную и тихую жизнь в Глубинке.
−384
Вано Иванов Гомер 3 года назад
Да это не работа, а рабство уже.
−384
Вано Иванов Horobor 3 года назад
Может приедешь потрясешь?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−384
Вано Иванов ТимТим2033 3 года назад
Это как ограбить нищего, а потом ему из его же денег кинуть милостыню, и называть себя при этом донором-благотворителем.
−384
Вано Иванов ТимТим2033 3 года назад
А у вас что нибудь добывается? Газ, нефть? У вас много перерабатывающих полезные ископаемые заводов? Вы дышите выбросами этих заводов? К вам только один деньгопровод чистеньких рублей идет.
452
пророк ТимТим2033 3 года назад
хорошо хоть не написал не отдельная Россия в составе РФ
452
пророк ТимТим2033 3 года назад
расскажи
20
4870 3 года назад
Я с Москвы. Я здесь родился. И отец и дед. Перенесите Столицу в Красноярск. Я буду за. И много людей в Москве тоже. И мы будем пафосно писать - когда Красноярск станет Россией
Показать ещё 5 ответов (из 7)
73
Gertynui 3 года назад
Надо очень много работать, чтобы навести порядок в определённых сферах. Но пока что-то как-то всё не туда идёт. Так что, народу приходится надеяться только на самого себя.
Показать ещё 33 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.