Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Жестокое послание Путину про дороги России (1 видео)

1090
1

Жестокое послание Путину про дороги России, комментатор жжёт

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
9
АнтонНарсеев 2 года назад
ты пидр
48
Владимир 2 года назад
У автора не рот - помойка. Автор, ты своих местных царьков на кол за такие дороги не пробовал сажать? Или протестовать, в митингах участвовать? Проще всего кого-то во всех своих бедах обвинить и при этом продолжать жить в говне и изо рта выливать говно, и ждать пока придет добрый царь и всех накажет и сделает всем хорошо. Не бывает такого. Нет гражданского общества и сознания - получите что заслуживаете. Перестаньте ссать для начала в подъездах. Остальное само наладится.
Показать все 8 ответов
48
Владимир Владимир 2 года назад
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 09.03.2016) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Статья 18. Обеспечение условий для проведения публичного мероприятия

1. Организатор публичного мероприятия, должностные лица и другие граждане не вправе препятствовать участникам публичного мероприятия в выражении своих мнений способом, не нарушающим общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия.
2. Органы государственной власти или органы местного самоуправления, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия.
3. Поддержание общественного порядка, регулирование дорожного движения, санитарное и медицинское обслуживание в целях обеспечения проведения публичного мероприятия осуществляются на безвозмездной основе.
48
Владимир smile_vologda 2 года назад
Да никто не проплачивал ничего. Собралась группа активных водителей не довольных состоянием дорог, собирали деньги всем миром, разрешения и пр. Пытались присосаться несколько партий (попиариться), но их отшили, угрожали, стращали. с едро и молодогвардейцы приезжали на сходки активистов, пугали. Но митинг прошел. Вылилось все это в тихвинский общественный контроль - ТОК. Активисты до сих пор местные власти и дорожников кошмарят, но к дорогам плюсом прицепилось ЖКХ, да и вообще все проблемы города:
vk.com/tikhvinpubliccontrol
vk.com/club52428862
−97
Sergey Zakrevsky 2 года назад
скажут что Видео сняли укропы для дискредитации состояния российских дорог ))))
−97
Sergey Zakrevsky 2 года назад
))))))))))))