Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ты мне не отец Ты мне не отец Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Еврокомиссия официально предложила Украине отмену визового режима (2 фото)

2127
2

Пэрэмога чи, как всегда, зрада?
БРЮССЕЛЬ, 20 апреля. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) официально предложила Украине отмену визового режима. Об этом заявил в Брюсселе официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас.

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−52
Гриша Лебедев 2 года назад
Конечно они все свалят и будут нелегалами, это же логично. Я знаю как минимум 3их хохлов с Литовскими поддельными паспортами, спокойно проходят границу ее Величества. Честно не восторге от них, все с Бандеровской стороны, один из них в общее охерел, однажды его спросили, почему ты не убираешь за собой, не моешь посуду, не выполняешь работы по дому, как все. На что он ответил, Я с Украины и вы все должны меня жалеть, за то, что Россия разводила мою страну! Вот и все, ему повезло что я не живу с ними, я бы просто выбросил его из дома при этом вызвав иммиграционную службу. Я по правде не говорю с ними об ихнем сарае, а когда они при мне пытаются открыть рот, я им рекомендательно советую прекратить, а то будет два варианта, я насую и потом сдам властям или просто сдам властям.
Комментарий удален
−751
маленький вовочка Гриша Лебедев 2 года назад
что у вас там за приют гриша ? явно сам боится миграционной службы раз терпишь
Комментарий удален
−1501
Какахeр 2 года назад
Молодцы хохлы
Илут шатаясь но верной дорогой
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби 2 года назад
Здорово. Возму пару парубков. Будут у меня работать.
130
Эм! Когда моему соседу другой сосед разрешает приходить к нему без звонка, что я должен делать ? Да мне насрать! Если в башне по@бень(c)
130
Абдурахман Канцибовский Василий 2 года назад
Да говорю же ! на срать мне это его дела не мои у меня и так проблем вагон и потека крышу на даче менять машину отремонтировать, кто там к кому ходит мне на срать!!
184
Elena Osipova 2 года назад
Еврокомиссия сегодня, 20 апреля, объявила о подаче законодательного предложения Совету ЕС по визовой либерализации для Украины. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Еврокомиссии.

Согласно процедурам Евросоюза, после этого предложение Еврокомиссии должно пройти длительную процедуру согласования – и между странами-членами Евросоюза, и на уровне Европарламента.а стран 28,и если хоть одна будет против,то все помашите Европе ручкой.И правильно подавпйте инфу,никто не предложил ещё Украине отмену виз.
Показать ещё 4 комментария (из 4)