Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Ужас Эстонии — не танки, а… цистерны РФ (4 фото)

10746
4

Таллин сам инициировал «естественную войну» с Россией — жесткую экономическую конкуренцию.
В Таллине — паника. И вовсе не из-за российских танков, которыми несколько лет назад пугал министр обороны Март Лаар, бывший советник Саакашвили, а из-за… цистерн. Все оказалось гораздо хуже. Танки не придут, что снижает электоральную базу местных правых, а вот цистерны с мазутом уходят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
98
Nick 2 года назад
Вот наКАКАТЬ! Нет ручек, нет конфетки.
Комментарий удален
−116
нахренатор 2 года назад
Литва от рашкинского газа отказалась и ничего. Живет
Показать ещё 5 ответов (из 15)
111
Andrey нахренатор 2 года назад
Ибо незачем постисть бред, раз не разбираешься
300
andr74 нахренатор 2 года назад
Первый же запрос в интернете сразу подтверждает что ты обосрался по-полной со своим утверждением:
https://lenta.ru/news/2016/02/08/gaz_litva/https://lenta.ru/news/2016/02/08/gaz_litva/
говорят о том что в это году впервые доля Газпрома упадет ниже 50%.
То есть:
1. Никаких "нескольких лет без российского газа" по твоему утверждению нет и в помине. Более того, до сих пор доля Газпрома была больше 50%.
2. Российский газ будет поставляться и в будущем, о полном отказе речи не идет.
Так что херню не пори. Ну и покупать сжиженный газ это заведомо дороже чем получать по уже проложенной трубе.
"Назло бабушке отморожу уши" известный подход, только в случае бедных государств работает недолго. Думаю доля Газпрома еще вернется в будущем, когда бабки на норвежский газ кончатся.
Комментарий удален
−116
нахренатор Andrey 2 года назад
А мне и не нужно
Я потребитель
Я счет каждый месяц оплачиваю
173
Sean Connery нахренатор 2 года назад
Сосед , врать не стыдно?!!"Кстати я на 50€ меньше поатить стал"

Объясни как ?
1.Газ перестал использовать.
2.Переехал в другую страну?

Такой политический шантаж , что уже 25 лет получаем бесперебойные поставки газа в Латвию, Литву , Эстонию вне зависимости сколько помоев выливаем(мы) на Россию и какими бы кризисными не были бы дипломатические отношения.
−185
Fly 2 года назад
Жаль что из за санкций страдают в основном живущие в Прибалтике русские. Они то как раз с Россией всегда работали и Россию поддерживали и уж точно не виноваты во всем этом! У многих из прибалтийских русских российское гражданство или вообще никакого и голосовать они не могут, соответственно влиять на политику тоже
254
pycbocmok 2 года назад
На иллюстации в тексте наши, родные лотыжские сс-овцы недобитки в центре столицы. Жалко. Политики дебилы, а страдает простой народ.
А ищо у нас педик-прайд есть!=) И гейропейские, [мат], ценности!=)
100
Игорь Ashabad 2 года назад
Поехали дальше в Ашхабад.
131
Valentino 2 года назад
почему на фишках столько политики стало? я не против. но всё же почему?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−751
маленький вовочка Valentino 2 года назад
потому что кто то боится потерять власть
46
Николай Козловский Valentino 2 года назад
потому что по телевизору ты её смотреть не хочешь, а довести до тебя политинформацию надо. Вот и ловят то на фишках то на япе, то на пежне, ну или уроде
Комментарий удален
−751
маленький вовочка Северов 2 года назад
а что они деньги не любят?
380
Виталий 2 года назад
Я из Латвии и есть выходы на наш Рижский порт, и у нас тоже резко падает транзит грузов из России, особенно нефть и уголь. Догавкались наши политики, уроды.
России добра и процветания.
Показать ещё 78 комментариев (из 120)