7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

О награде за помощь в создании кризиса (4 фото)

1512
4

Маленький человек мужественно борется с большой стихией, отчаянно цепляясь за воздух и пытаясь любой ценой спасти хотя бы ребёнка. Драматичный и напряжённый марафон сирийского беженца через Эгейское море завершился победой над Посейдоном. А сюжет снимка вошёл в анналы фотожурналистики, немало сделав для формирования жалостливого отношения благополучных европейцев к вынужденным переселенцам из охваченной войной Сирии.

Метки: война  политика  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
112
Иван 2 года назад
В желудке Европы образовалась дыра - язва.
Либеральные правительства этой проблемы не решат.
Власть в Европейских странах будет скатываться вправо.
88
недвижимость 2 года назад
ГОСПОДИ ДА КОГДАЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ! КОГДА ЖЕ БОГ НАКОНЕЦ-ТО СОТРЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТУ УБЛЮДОЧНУЮ НАЦИЮ "АМЕРИКАНЦЫ". ВСЕ БЕДЫ НА ПЛАНЕТЕ ОТ НИХ.
112
Иван Flying Dutchmen. 2 года назад
Халява, сэр
−303
ok ok 2 года назад
C фокусами понятненько как разоблачить. Подумать там, самому попробовать. А тут кто снимает разоблачение? Сам же заказчик для создания шантажа, а потом выкладывает в интернеты?
184
Elena Osipova Иван Кемеров 2 года назад
Так и едут одни мужики,посмотрите,что с Грецией сотворили?сначала было ещё потихоньку,ехали дети,женщины,а сейчас? В Италию сгрузились вчера 180 человек из сомали,из них 5 женщин.Прут все,афганцы,пакис
танцы,Марокко.Да,гибли дети,но это были сирийцы,и то я не понимаю,как мать и отец живы а ребёнок утонул?Сами что ли друг друга топят? И даже зимой в море у берегов Греции температура воды такая,что если плыть,то можно долго на воде продержаться,это ж не атлантический океан.