Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Стихотворение украинской девушки (1 фото)

551
1

Найдено в просторах интернета и Вашему вниманию представляю

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
329
Shadow 2 года назад
Прочитав коменты мне стыдно, это не могли писать граждане страны в которой живут несколько сотен народов.
Комментарий удален
−1357
Андрей 2 года назад
Кремлетроллями за версту от поста воняет.
−591
Art 2 года назад
а я верю....я ж - Русский
329
Shadow Mishganer 2 года назад
Эээ дядь, а еще чего отдать? Вас послушать оставайтесь жить в Рязани, фигли вы нас не чистокровок терпите? Сипуйте в свои коренные земли и не трожте наш газ сначала.
−208
Мойша из Хайфы 2 года назад
А где стихи?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
72
Стас С Мойша из Хайфы 2 года назад
А жиды уже "русскими" стали?! Кому это я тут "всем вокруг" нахамил?? Во упыри!,только и умеете нас-дураков Русских между собой ссорить! Чего,мойша,новости из пендосии дошли? Пиндосы-тоже дети малые,глаза протёрли и давай с ротшильдов начали вопросы задавать,в гейропе вам проходу не дают-за пейсы дёргают,так вы кровососы,в Россию бегом?! "Поможите,братья,хулюганы гонют с мест насиженных?" Уже у соловья,гляжу,подонок и враг всего русского,русофоб,яша кедми нарисовался!! Неее,мойша,будем делать уже-таки отрезание! Олег Вещий завещал. Без вас на Руси дышать свежо и легче станет.
329
Shadow Стас С 2 года назад
А вы где русский? Я знаю очень много русских евреев выпускников меда, и очень горжусь тем что они приняли меня в свой круг общения. А вот что Вы сделали для родины кроме размахивания флагом вопрос.
Комментарий удален
72
Стас С Shadow 2 года назад
Во,во
Гордись дальше. Я же таким,как ты дуракам,и говорю что жиды у меня дома хозяевами стали. Это,млять,они решают кого "в свой круг" принимать,а кого в очередь ставить. Гордись дальше.
329
Shadow Стас С 2 года назад
Вы не разумный фашист. Так что вы сделали кроме размахивания флагом?
Комментарий удален
72
Стас С Shadow 2 года назад
Кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался. Прихвостень жидовский,это ваш-либерастический приёмчик,который кстати все уже раскусили-наезжать на оппонентов с дебильным вопросом"а что ты сделал".. Слышь,иуда,иди и прислуживай жидам. И пусть для таких,как ты я буду фашистом. Я антисемит-и это звучит гордо. А очень скоро -будет модно
Жидов-В ПЕЧКУ!!!
Показать ещё 33 комментария (из 33)