Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

В мире животных. Условные рефлексы несистемной оппозиции (5 фото)

3394
5

В России несистемная оппозиция имеет одну явную черту – полное отсутствие последовательной конструктивной повестки дня. Иногда, кажется, что опозиционеры просто ждут инициативы от властей и сразу же её критикуют. И им совсем не важна даже суть этой инициативы, думаю, что из них даже никто в них не разбирается.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
9
Алексей 2 года назад
Животные [мат]
199
Дмитрий 2 года назад
Оу-оу-оу! Автор, палегче! Я, наверное, скоро дозрею до отдельного поста на тему оппозиций и прочего патрио муэрте, как постоянный читатель фишек, но вот тут хотелось бы несколько "развернуть" вашу мысль.. Хм.. С чего бы начать:
1. В подобной полемике не принято оперировать фактами - принято их интерпретировать и назначать виновных, что, как говорит моя подруга: "Фу - таким быть!".
2. Оппозиция, в моем понимании - это некая критическая профессиональная элита, которая знает как надо сделать. Сделать, Карл, а не кричать, что сделано неправильно, а вот я бы, Ух!...
3. Завершающее - грустно
Показать ещё 26 комментариев (из 26)