Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Путин нашел замену турецким строителям (1 фото)

565
1

Место турецких строительных компаний в России скоро займут сербские. Во-первых, строители из Сербии себя хорошо зарекомендовали в Сочи, а во-вторых, эту идею поддерживает президент РФ Владимир Путин. Он сразу сказал, что санкции в отношении Турции коснутся не только помидоров — так и получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
278
Uberrock 2 года назад
Есть в активе у нас две сербские компании которые работали и в сочи и у нас. Да их всего то 3-5. Так и именя у них вообще бомба, ржака постоянна и им весело и нам не скучна когда общаемся. Видосав, Сречко, Радоня, Ясна,Бобан, Дука. Добрые ребята.
278
Uberrock 2 года назад
Никто не в состояние отлить монолит так как турки! Ежедневно бываю на турецких строй площадках. Это действительно зеркало. Строят они только немецкой техникой.Продаю ее более 8 лет и знаю что говорю. Наши просто не в состояние себе ее позволить, лучше бабки по карманам распихают. Да и все что выше 20 этажей или площадью более 20 тыс. кв. все к ним. Кстати скоро турки у нас начнут диснейленд строить
345
Сергей Вячеслав Камнев 2 года назад
Ленятся.. У нас киргизы каменщики по 70.000 получают, семьи кормят и на квартиры зарабатывают. А наши приходят говорят сложно, холодно, что то типа лучше охранником в тц за 30к работать..
Показать все 7 ответов