FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Бородатая история Бородатая история Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Как проводилась атака русских Как проводилась атака русских Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста
fishki.net  Как в Херсоне встретили Тягнибока

Как в Херсоне встретили Тягнибока (2 фото)

6895
2

Журналист Юрий Ковальчук опубликовал в своём блоге пример манипуляции украинских СМИ при освещении визита в Херсон лидера украинских националистов Олега Тягнибока.
«Как встречали Тягнибока в Херсоне. Одно фото с «патриотического» ресурса и одно с нейтрального.... Зазеркалье», — прокомментировал Ковальчук.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Diego Delgado 2 года назад
На первой картинке справа можно заметить что"массовка"заканчивается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
Ivan Petrov 2 года назад
вот и вся сущность журналистов. Продажность и притворство, как заплатили так и представили факт. Нужно показать массовость мероприятия-пожалуйста, показать отсутствие поддержки - пожалуйста. Журналюги абсолютно без беспринципные личности... при освещении событий на Украине 2013-2014 (майдан), по всем каналам плакали слезами о побитых студентах и активистах, о тяжелой ситуации в экономике. А сейчас???? Солдаты гибнут каждый день, преступность растет, об экономике и говорить не стоит и что??? и ТЕ ЖЕ журналисты, спокойно читают свои новости. ИМХО конечно, но профессию журналиста давно пора приравнять к проституции...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−327
max 2 года назад
Ну всё правильно за фашистами Украинцы как не шли так и не идут ,а все постоянно говорят ,что они жидо-бандеровцы.Вот сколько на фотке человек ,столько и поддерживают нациков на Украине ,а в РФ их гораздо больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−327
max Александр 2 года назад
ты-имбецил?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
75
Serghei 2 года назад
PR технологии и никагого мошенства.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
476
Алексей 2 года назад
в разное время с разных позиций сними один и тот же митинг или какое другое сборище получишь точно такие же фотки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 3 комментария (из 3)