FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Картинки Картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами
fishki.net  Как в Херсоне встретили Тягнибока

Как в Херсоне встретили Тягнибока (2 фото)

6903
2

Журналист Юрий Ковальчук опубликовал в своём блоге пример манипуляции украинских СМИ при освещении визита в Херсон лидера украинских националистов Олега Тягнибока.
«Как встречали Тягнибока в Херсоне. Одно фото с «патриотического» ресурса и одно с нейтрального.... Зазеркалье», — прокомментировал Ковальчук.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
14
Diego Delgado 3 года назад
На первой картинке справа можно заметить что"массовка"заканчивается.
498
Ivan Petrov 3 года назад
вот и вся сущность журналистов. Продажность и притворство, как заплатили так и представили факт. Нужно показать массовость мероприятия-пожалуйста, показать отсутствие поддержки - пожалуйста. Журналюги абсолютно без беспринципные личности... при освещении событий на Украине 2013-2014 (майдан), по всем каналам плакали слезами о побитых студентах и активистах, о тяжелой ситуации в экономике. А сейчас???? Солдаты гибнут каждый день, преступность растет, об экономике и говорить не стоит и что??? и ТЕ ЖЕ журналисты, спокойно читают свои новости. ИМХО конечно, но профессию журналиста давно пора приравнять к проституции...
Комментарий удален
−327
max 3 года назад
Ну всё правильно за фашистами Украинцы как не шли так и не идут ,а все постоянно говорят ,что они жидо-бандеровцы.Вот сколько на фотке человек ,столько и поддерживают нациков на Украине ,а в РФ их гораздо больше.
Комментарий удален
−327
max Александр 3 года назад
ты-имбецил?
Показать все 8 ответов
76
Serghei 3 года назад
PR технологии и никагого мошенства.
Показать все 9 ответов
492
Алексей 3 года назад
в разное время с разных позиций сними один и тот же митинг или какое другое сборище получишь точно такие же фотки.
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?