FISHKINET
Cамая миниатюрная стиральная машинка на планете (5 фото + видео) Cамая миниатюрная стиральная машинка на планете (5 фото + видео) "Папа - это вам не мама!": 25 крутых отцов, которые играюче справляются с воспитанием детей "Папа - это вам не мама!": 25 крутых отцов, которые играюче... Каблуки, чулки, банты. Ослепительные выпускницы школ 2019 года Каблуки, чулки, банты. Ослепительные выпускницы школ 2019 года Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Женщина, державшая планку в течение 4 часов, смогла установить новый мировой рекорд Женщина, державшая планку в течение 4 часов, смогла установить... В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на... Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки 26 мая 1829 года, 190 лет назад 26 мая 1829 года, 190 лет назад Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Где снимали «заграницу» в советском кино Где снимали «заграницу» в советском кино Девушка потратила 1000 часов на создание достаточно реалистичного костюма Анубиса Девушка потратила 1000 часов на создание достаточно реалистичного... Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Петербурге Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Петербурге Картинки с надписями Картинки с надписями О  дружбе О  дружбе
fishki.net Время большой чистки

Время большой чистки (2 фото)

6188
2

Креативная обслуга российской «бизнес-элиты», нечестным трудом в поте лица и крови конкурентов ограбившей страну в период большого хапка, из числа либерально-рукопожатных — застыла в тревожном ожидании, как кролик перед удавом.

Метки: большая  чистка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
498
Николай Куксенко 3 года назад
Слишком смелое предположение. Ничего такого не будет. Одно дело - заявить, другое - сделать. А вообще на 100% согласен с Команданте.
199
Анна Джонатан Свифт 3 года назад
Я эту историю уже в третьем посте вижу)))
199
Анна Джонатан Свифт 3 года назад
Видать, всякое бывает)))
Комментарий удален
−852
Россия 3 года назад
Владельца ларька с шаурмой уже попросили предъявить документы на ларёк, на печь СВЧ, пару канистр и половую тряпку. Также он обязан объяснить происхождение всего этого имущества и доказать, что не отнял его у народа!
Комментарий удален
−852
Россия Горе не беда 3 года назад
Терпила уже отметил
ся
101
Миша 3 года назад
хватить чушь нести... теперь всей стране предложили подождать ещё пару лет, а вот потом точно заживем.....а потом ещё подождать и ещё........
Комментарий удален
−500
Leo Blum 3 года назад
Минфин США приступает к изучению документов из «Панамского досье», имеющих отношение к России. Об этом с ссылкой на свои источники сообщает агентство «Блумберг». Вряд ли стоит сомневаться в том, что итогом этой ознакомительной работы станет расширение списка граждан Российской Федерации, подпадающих под ограничительные меры, ранее введенные целым рядом западных стран против некоторых наших соотечественников. Пока параметры расширения санкционного списка ясны не вполне. Американские госфинансисты довольно расплывчато говорят о «лицах, причастных к противозаконным попыткам обхода ограничительных мер». Вряд ли стоит сомневаться в том, что всемирно известному с недавнего времени виолончелисту Сергею Ролдугину свои творческие планы на ближайшее (и любое другое) будущее придется корректировать. Понятно, что концертную (и любую другую) деятельность в западных странах он будет вынужден свернуть. С остальными фигурантами не все так очевидно.

В прессу уже просочились сигналы о том, что надзорные органы самых разных стран после громкого разоблачительного скандала с опубликованием документов панамской кампании Mossack Fonseca в корне пересмотрят свое отношение к контролю за деятельностью офшорных компаний по всему миру. Если раньше они подходили к этому вопросу вполне формально, то теперь в каждом отдельном случае поставят задачей выявлять так называемого конечного бенефициара. Даже если этот самый теневой выгодополучатель в официальных документах нигде не фигурирует.
Имя Владимира Путина в Panama papers не упоминается ни разу. Между тем, вряд ли на планете Земля сыщется сегодня человек, который бы искренне полагал, что многомиллионные сделки из русского сегмента международного журналистского расследования проводились не в интересах президента России. Тут еще важно понимать, что сезон разоблачений вовсе не завершен и впереди нас ждут новые громкие открытия. Вот что о подобных перспективах в интервью радио «Свобода» рассказал один из авторов «Русского досье» Дрю Салливан: «Это документы всего одной юридической фирмы. А всего в мире таких фирм, регистраторов офшоров, около 2000. То, что опубликовано сейчас, — это маленький кусочек большого пазла. У нас есть маленький кусочек, но мы хотим собрать всю картинку. Я думаю, 2 миллиарда — это лишь вершина айсберга. На мой взгляд, общая сумма средств, утекших из российских государственных структур в офшоры, — больше 200 миллиардов долларов. И на самом деле я не уверен, что все эти 200 миллиардов нам когда-нибудь удастся отследить. Следы этого воровства наглядны — особняки, яхты, имущество, принадлежащее российским чиновникам и их родственникам.

Если взглянуть на то, как устроена Россия, посмотреть на это огромное количество офшорных компаний, тысячи контрактов, это просто похоже на своего рода "лицензию" на воровство денег. Если у вас есть офшорная компания, через которую проходит 10 миллионов долларов, и никто за вами особо не следит, почему бы не взять немного из этих денег себе? Когда под вашим контролем государственные ведомства, когда вы можете переводить деньги из офшора в офшор и никто об этом не знает, это верный знак, что часть денег, если не все, будет попросту украдена».

Ну что же, хочется верить, что двести миллиардов долларов, когда (и если) эта сумма будет документально подтверждена, произведут на российского обывателя гораздо большее впечатление, чем два миллиарда. Потому что Минфин США, какие бы меры он ни предпринимал, все равно главную работу за нас не сделает. Избавляться от режима жуликов и воров придется самим.
А.Рыклин
Комментарий удален
−500
Leo Blum Сергей 3 года назад
Феерично.Ольгинец обвиняет меня в пропаганде. Когда вы дождетесь фактов, а они непременно последуют, ваша страна будет в такой глубокой экономической жопе, что существенной разницы с теперешним полуубогим существованием вы не заметите
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1499
kveng АлабайУфимский 3 года назад
Туристическая Мекка,это гениально.Мордой в этот манифест.
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон 3 года назад
Главное либерашек приплести
Хотя уверен, русня даже не знает, кто такие либерахи. А ху.йло и его друганы? Вот рашкован потыкали харей в то, что зал.упоголовый вор. Визжат "ВРЕЕТИИИ"
Не люди, а человеческий компост.
Показать все 9 ответов
364
Все бесполезно, пока возможно что налоговая, убэп, ск и прочие службы призванные блюсти исполнение законов, узнав о угоне у безработного москвича порше с 10 млн денег, или хищения у уборщицы сумочки с 2мя.
Помимо поисков преступников не станут интересоваться происхождением средств и имущества не соответствующего уплачиваемым налогам.
224
kurda 3 года назад
я бы глубже копнул... отдал бы наследникам помещиков земли, заводы... и пр. В 1917-м всё вообще проще было - взяли и забрали!!!

То, о чём пишется в посте, называется "передел собственности". Хочу заметить, что ВСЕ, абсолютно ВСЕ бизнесмены, которые начали в 90-х, заработали свой "первый миллион" НЕЗАКОННО... и друзья Путина, и не друзья, и нейтральные...

А президент, какой бы он талантливый не был, должен опираться на какую-то элиту... Да, в России она ВСЯ вороватая! Но, другой нет... Нет других депутатов, нет других прокуроров, нет других полицейских...

Лидер один, а элита это многоликий образ... Если лидер начнёт "стричь" элиту, то электорального цикла 2018 может попросту не быть... А если президент пожелает опереться на широкие слои населения, то это будет НОВЫЙ 1917-й....
66
Ренат 3 года назад
Да успокойтесь вы путин ясно и четко сказал "Повторяю, пересмотров итогов приватизации не будет"
Показать ещё 36 комментариев (из 117)

На что жалуетесь?