FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Бесит, бесит, бесит: вещи, которые вымораживают в 2018 году Бесит, бесит, бесит: вещи, которые вымораживают в 2018 году Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net Русский Русским о Русских

Русский Русским о Русских (10 фото)

6331
10

Если честно, то политика (а уж тем более на Украине) утомила.
Пост этот скорее задумывался как нечто из разряда удивительных и странных совпадений между которыми не только географический, политический, но ещё и временной промежуток. И промежуток этот в 20!!! лет.
У автора есть стойкое впечатление, что наша жизнь это трагический цирк со страшными клоунами. И ведь кто-то ставит эти жуткие однообразные спектакли! Подбирает реквизит и актёров! Не страшно?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
151
kto138 2 года назад
Ненадо давить русским на мозоль,людям простым не до этого чтобы бунтовать сейчас...Все заняты простыми заработками что бы прокормить семью... Если автору надо пусть летит в Америку и [мат] пентагон

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Mindos Suhoff Русский 2 года назад
'Я устал,я мухожук'

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
narig.ua 2 года назад
Да все это было и мы в целом одинаковые (Украина, Россия, Беларусь). Более того, мы одинаковые и в том, что учимся, к сожалению, только на своих ошибках. Ведь проще было вспомнить, что никакие путчи и президенты выбранные на крови никогда не приносят ничего хорошего... Но, видно пока сам не попробуешь - никто тебе не докажет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−342
маленький вовочка 2 года назад
«План Панамы» и «План Даллеса» — оба разработаны в ЦРУ
АВТОР
Майкл Бом
независимый американский журналист
Во всём скандале с «Панамскими документами» меня больше всего умиляют нелепые попытки Кремля преподносить эти разоблачения как «американскую спецоперацию по дискредитации и дестабилизации России».

Дмитрий Песков, например, свёл все панамские разоблачения к «путинофобии». Любопытно, что Песков убедился в путинофобской составляющей этого дела ещё за неделю до того, как «Панамские документы» были даже опубликованы. Самое пикантное, сам Песков – вернее, его жена — фигурирует в панамском скандале. Согласно «Панамским документам», она открыла офшорный счёт в этой стране с 2014 по 2015 год.

Видите, как всё делается на зло России. Куда не кинь – опять путинофобия!

Одно из разоблачений касалось музыканта-виолончелиста Сергея Ролдугина, близкого друга президента Путина. Многие удивились его столь крупному спрятанному в офшор состоянию, которое оценивается в «Панамских документах» больше $100 млн.

Ролдугин, бесспорно, очень талантливый виолончелист, но не настолько! Даже Мадонна так не зарабатывает!

На самом деле, Ролдугин, согласно панамским документам, владеет, среди всего прочего, 12.5% «Video International» и 3.9% близкого к Кремлю «Банка России». Именно поэтому многие россияне – кроме тех в Кремле и в Генпрокуратуре — задаются вопросом: Может быть, его богатство объясняется близкой дружбой с Путиным? Ведь Ролдугин, являющийся крестным отцом старшей дочери Путина, давно стал родным человеком президенту РФ. И согласно формулировке Грибоедова, «Ну как же не порадеть родному человечку?».

Или путинская связь с богатством Ролдугина – это всё, как Песков утверждает, клеветнические путинофобские выдумки?

Как бы то ни было, всё-таки стоило бы вопрос тщательно расследовать. За клевету – так и за базар -обязательно надо ответить…

Пока Кремль говорит только о русо— и путинофобии, исландский лидер ушел в отставку из-за этой утечки. Плюс к этому, несколько стран — включая Швецию, Австралию и Францию — начали официальное расследование по поводу своих граждан, которые фигурируют в этом скандале.

Путин превзошёл самого себя, когда в четверг он сказал на встрече с региональными журналистами в Санкт-Петербурге, что «Панамские документы» являются попыткой Запада «внести недоверие к российской власти».

М-да!

Только сейчас я наконец понимаю, откуда такой высокой градус недоверия россиян к своим властям всех уровней (кроме как к Путину, разумеется). Это именно США — негодяи! — внушили им недоверие к родимой власти. Можно предположить, что США также внедрили в российское общество и коррупцию.

Именно так было написано в пресловутой фальшивке «План Даллеса» о «секретном плане США» разрушить СССР — а именно, что «США попытаются внедрить в СССР разврат, национализм, межэтническую вражду … коррупцию и недоверие к власти».

Мракобесная реакция Кремля на «Панамские документы» ясно показывает, как всё возвращается назад в Советский Союз, на круги своя. По сути дела, «План Даллеса» остается важной составляющей кремлёвского мировоззрения.

Видимо, американцы самым коварным способом заставили всех замешанных в «панамском скандале» супербогатых российских чиновников (и их родственников) спрятать свои баснословные богатства в офшор. Именно американцы, видимо, заставили этих чиновников, бизнесменов и близких друзей Путина подорвать путинскую кампанию об «деофшоризации» российского капитала. Путин же сам хотел, чтобы все эти миллиарды долларов вернулись на Родину-Мать и чтобы это «народное богатство» легализовалось.

И неудивительно, что в ответ на очередной коррупционный скандал опять Кремль кричит: «русофобия»! Но это чушь полная!

Конечно же, никакой «русофобии» быть не может в разоблачениях «Панамских документов» по той простой причине, что российская клиентура этой панамской компании, которая создавала офшорные счета и фиктивные фирмы, составляет очень маленький процент от всех её клиентов. Какая там «русофобия», когда разоблачили политиков и бизнесменов, которые являются представителями нескольких десятков стран мира!? Не слишком уж высокое мнение о себе царит в Кремле, если действительно скандал МИРОВОГО масштаба считается сугубо «русофобским»?

Когда разоблачили офшорные счета отца британского пример министра Дэвида Кэмерона, никто в Британии не кричал о «британофобии». Когда разоблачили офшорные счета пакистанских, исландских, саудовских, украинских и китайских граждан, никто в этих странах не кричал: «пакистанофобия!», «исландофобия!», «саудофобия!», «украинофобия!» или «китаефобия!» Такая мысль даже не пришла никому в голову.

А в кремлёвской голове именно эта мысль стала самой главной. Из всех стран только Россия (в лице Кремля) умудрилась перевести это не очень удобную Кремлю офшорную стрелку на свой любимый, проверенный и вездесущий громоотвод – «русофобию».

Каким бы фальшивым «План Даллеса» ни был, получается, что он вечен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−342
маленький вовочка Арчибальдъ Шприцендроссель 2 года назад
не нервничай ,иди смотреть первый канал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
447
Vav 2 года назад
Так то оно так, только только мы других не винили в происходящей у нас куйне.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон 2 года назад
Полностью согласен. Две страны, две нации, две беды. Кацап от хохла ничем не отличается. Жадная, трусливая, недалекая свинья. С одной стороны бараны топят за пуйло и вопят "А вот у хохлоооов", с другой бараны "Зрада, Нэнька, Еврасаюс". Тьфу, скам. И каждой тупой роже нужно выискать недостатки у соседа. Сидят по ноздри в говне, знают, что открыв рот хлебнут говна. Но чу!!! На горизонте завбрезжил хохол\кацап. И понеслось. "ВРИОТЕЕЕЕ", "ПТН ПНХ". Хлебают в две глотки дерьмо. Лучше бы крепостное право не отменяли. Холопы должны за свиньями ухаживать и боярам сапоги подавать, на большее не способны. До граждан ни украинцы, ни россияне не доросли. Быдло-с.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон Горе не беда 2 года назад
Оль, тебя ко мне прикрепили? К каждому моему комментарию-твой вскукарек, наталкивает на мысли
Относительно того, быдло я или нет. Скорее да, чем нет. По отцу я происхожу из княжеского рода (шоб я сдох) и фамилия моих предков довольно известна в определенных кругах. Однако реалии жизни в этой стране, заставляют меня все больше и больше ненавидеть ее и превращают из интеллигента в озверевшее быдло. "Ты что интеллигент? Нет-нет, такое же быдло, как и Вы"© Старый советский анекдот.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
Shadow Брюс Робертсон 2 года назад
Что вместо гей другое слово говорят? Печально, езжайте в Европу там лучше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Великий Комбинатор 2 года назад
Автору респект. Хотя по любому найдутся персонажи которые сейчас начнут старую песню.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 56 комментариев (из 126)