8 худших способов сделать предложение девушке 8 худших способов сделать предложение девушке Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Сколько платят за "вбросы"? (2 фото)

3431
2

Часто на Фишках в комментариях встречается вопрос: "Сколько тебе заплатили за этот вброс?" Действительно, информационные баталии сегодня как в сети интернет, так и на телевидении, сегодня не редкость. Конечно, любая информация стоит денег, журналистам платят за их заказные новости, в интернете блогерам платят тоже. Хотелось бы озвучить расценки за статьи и посты на сайтах...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Показать все 8 ответов
256
Alewenka SHPUNTIK 2 года назад
ага, 2-3 часа назад началось))) Подозреваю Albrata, воен разбушевался)
256
Alewenka 2 года назад
ещё 40 аккаунтов, чувак))
256
Alewenka 2 года назад
256
Alewenka 2 года назад
229
Антон Сорокин 2 года назад
Уши вертят ослом.
256
Alewenka Вася Куралесофф 2 года назад
кто-то шутит, довольно смешно))
122
АлексейСоловьёв Лаврентий Павлович 2 года назад
Лаврентий Павлович, забавно читать сие извержение мысли человека,который умер в 1953 году...
Показать все 7 ответов
91
forggot_the_justice Говорящее Ло 2 года назад
"Адрес агенства в студию! По причине катастрофического падения уровня жизни моей семьи, готов п.и.з.д.е.т.ь в инете во славу любого работодателя, кто реально заплатит 40 тыщ чистыми, если в месяц, а если в неделю, то с радостью и Родину продам со всеми Васильевыми, Сердюковыми, Миллерами, Путиными, Дерипасками и т.д."
- по причине написания данного комента вы не были приняты на работу и ваша кандидатура отклонена. И впредь запомните, что о Родине следует писать только хорошее.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)