FISHKINET
Спела хит и пропала. Что стало с забытыми звездами 90-х (10 фото+видео) Спела хит и пропала. Что стало с забытыми звездами 90-х (10... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Стала известна первая зарплата президента Зеленского Стала известна первая зарплата президента Зеленского Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net Финальные итоги евромайдана

Финальные итоги евромайдана (12 фото)

12330
12

Коротко...

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
380
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
413  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−264
Денис 3 года назад
Все нижеподписавшиеся полные дебилы))
−314
Kriptokrat 3 года назад
Много сейчас за это платят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
выкладывать одни и те же фотки два года подряд не устали?
−24
ВалентинСвитнетов Хоб 3 года назад
У меня в Севастополе изменилось
−9
Serbova 3 года назад
И про все прокляты не надо, не все скакали и не все выбирали это правительство и этого прези....
−9
Serbova Хоб 3 года назад
Много вы чего не допонимаете в сложившейся ситации на Укране, Хоб...
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 3 года назад
Не могу понять, что там в Кремле знают такого, чего не знаем мы, но в последнее время Путин явно весь на нервах.
Вчера он, например, обратился к СМИ с призывом «не становиться катализатором революции». Накануне президент своим указом создал Национальную гвардию, наделив ее правом разгонять демонстрации с использованием огнестрельного оружия.
Теперь вот единороссы внесли законопроект, позволяющий вводить режим контр-террористической операции в городе, где массовые протесты приобретают характер противостояния с полицией. Намек авторов документа понятен: если у нас тут будет, как на киевском майдане, перестреляем всех не задумываясь.
Ну и совсем экзотика: депутаты предлагают лишать гражданства россиян, осужденных за экстремизм. Например, вы напишете в Фейсбуке, что друзья Путина — сплошь воры и мошенники, которых надо сажать без разбору. По нынешнему закону, после такого высказывания вас легко могут осудить за разжигание ненависти к социальной группе «друзья Путина». А по новым поправкам — еще и отобрать российский паспорт.
Смотрю я на все эти инициативы и не могу понять: чего они там в Кремле засуетились? Вроде спокойно на улицах, рейтинг вождя зашкаливает, народ безмолвствует. Ничего, казалось бы, не предвещает беды. От кого тогда собираются отстреливаться?
Ну разве что реальные опросы общественного мнения, которые кладут на стол Путину, сильно отличаются от тех, которые озвучивают нам с вами. Не закипает ли народ на фоне роста цен, сокращения социалки и беспробудного воровства власть имущих?
Если такая гипотеза верна и Россия действительно беременна революцией, то Путин совершает классическую ошибку любого диктатора. Он борется с будущей революцией — а надо бороться с ее причинами. Ну, например, не прятать деньги в офшорах и по карманам друзей, а вкладывать их в развитие экономики. Бить по рукам коррупционеров — а не журналистов, которые про этих коррупционеров пишут. А самое главное — не цепляться до старости за кресло, но обеспечить цивилизованную сменяемость власти.
Перечисленные меры — единственный действенный способ избежать революции. А вот «драконовские законы», наоборот, редко помогают, когда в стране всерьез созревает революционная ситуация. Никакие гвардейцы и депутаты не спасут президента, если народ всерьез захочет дать ему пинка.
Вы, Владимир Владимирович, если не верите, спросите у экспертов. Навестите своего друга Януковича в Ростове, или где вы там его, бедолагу, прячете. Он вам расскажет, какие грозные законы принимал для разгона демонстраций в Киеве. А потом расскажет, как бежал галопом до границы, когда народ решил ему эти «законы» засунуть за шиворот.
Но, впрочем, чего он вам будет рассказывать? Судя по последним инициативам, вы и сами знаете, как важно для президента умение быстро бегать.
Комментарий удален
−16
dozzer 3 года назад

Показать ещё 24 комментария (из 382)

На что жалуетесь?