FISHKINET
Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Демотиваторы Демотиваторы Очарование русской дороги Очарование русской дороги Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Фото Папы Римского с лентами больных синдромом Дауна, свидомые приняли за солидарность с Украиной

Фото Папы Римского с лентами больных синдромом Дауна, свидомые приняли за солидарность с Украиной (1 фото)

897
1

На Украине разгорается скандал вокруг неверной интерпретации снимка, выложенного в Instagram папы римского Франциска. Понтифик опубликовал фотографию с двумя девочками — носителями синдрома Дауна, которые держат в руках жёлто-голубые ленты, признанные во всем мире символом солидарности с больными этой геномной патологией. В свою очередь, украинские журналисты и пользователи соцсетей приняли снимок за публичное признание в поддержке официального Киева.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
486
Alexander Gumenyuk 3 года назад
кто не скачет тот москаль.... очередная тупость
−417
Андрей 3 года назад
символом солидарности с больными этой геномной патологией это в мире а в хохляндии все такие и флаг у них такой
Комментарий удален
−212
Пантелеимон 3 года назад
Не волнуйтесь за Папу - он молится за всех гонимых, это его пастырский долг. Лучше подумайте, что сделала с вам ненависть из зомбоящика. Вы, как на сеансах незабвенного Кашпировского - делаете нелепые движения и бессвязно что-то лепечете. А подумать своей головой? Это Украина у вас оттяпала Крым? Это Украина напала на Россию, отяла Донбасс и убила тысячи людей? Сами подумайте, откуда у вас эта ненависть, и кто её вам внушил. Киселёв-Соловьёв из зомбоящика?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1357
Андрей Пантелеимон 3 года назад
Зомбоящик для них это "пятиминутки ненависти" по Оруэллу.
Комментарий удален
−212
Пантелеимон Сергей 3 года назад
То есть, Украина сама себя оккупировала? Вы подумайте на досуге. А эдакая "помощь" как раз и подпадает под ооновское определение агрессии. Украину вы потеряли по собственной глупости. Крымнаш теперь трансформировался в намкрыш. Тысячи людей погибли - и русские в том числе. Из-за кого? Думайте, думайте.Я уж не стану про сбитый "Боинг" и имена ракетного расчёта. За всё это скоро придётся платить.
Комментарий удален
−212
Пантелеимон Сергей 3 года назад
То есть Вы, живя не в России, действуете по указке российской пропаганды? Или Вы под прикрытием, и какая легенда?
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?