"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Снос Советских памятников в Одессе (6 фото)

2370
6

Невольно задаёшься вопросами: "Это, что бы оставить свой след в истории?" ,"Ломать не созидать?", "От полной тупости и дигродации?"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
7
Andrei 2 года назад
как-бы не-было,но это НАША история.Зачем её уничтожать или ломать?Неужели у власти одни дегенераты.
153
ВикторСаныч 2 года назад
Сукашвили на нижней фотке штаны задом-наперёд одел,что ли?
Комментарий удален
−238
Сергей Беляков 2 года назад
Молодец Саакашвили,давно пора снести эту совковую нечисть!
Показать все 9 ответов
54
Константин 2 года назад
"От полной тупости и дигродации?"
То чувство, когда в слове деградация делаешь две ошибки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Правильно! Они гады и враги! Только мы имеем право сносить монументы Победы! Веди иногда это надо для строительства очередного храма!
ridus. ru/news/45169/
Иногда, правда, не надо, но Великий Торсионный Бог России Путин разрешает! Это же прямо рядом с ним, в Химках, и под его руководством как Великого Президента!
rg. ru/2007/04/20/voin. html
А в Ставрополе для Великого торсионного Бога Путина Истинные Российские Арии снесли аж 30-метровый монумент! Воины полежали - дайте и мерседесам поездить! Ведь на них будут высокодуховные надписи "Спасибо деду за духовные скрепы!"
trud. ru/article/02-02-2007/199841_v_stavropole_snesli_30-metrovyj_monument_gerojam-d. html
А в 15-м в Челябинске мемориал погибшим вообще продали! Это наша собственность! Только мы имеем право торговать нашими героями и сносить их могилы! И только на нашей земле! Никаким фашысцким хохлам нельзя сносить монументы великим нам! Слава Путину! Нет Бога кроме Путина и Рамзан пророк его! Ураааа!!!
oleglurie-new. livejournal. com/235366. html
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−200
Сейчас война на пороге! Раса подземных рептилоидов хочет победить и поработить нашу Родину - Великую КосмоРусь Астральных Ариев! Они во главе с главе с двуликим торсионно-эфирным демоном восьмой октавы Обамой Меркель воюют против нас! Заставляют неистинно уверовавших с.ать в подъездах и воровать отвёртки с предприятий! В такое время нужно чётко определиться: принял ты в своё сердце Великого Торсионного Бога Путина, или ты - рептилоид, гейропеец и либераст!
−200
Да! Такой чернушки, как у нас - вообще нигде нет!
−200
Ну, нам сейчас чернушку возят в основном из-за бугра, типа своей мало, лучше давайте все чужую жрать!
−298
THUG4LIFE 2 года назад
А чего они свои дома не сносят , их тоже коммунисты строили?
21
Andrey 2 года назад
[мат] бандеровские!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)