FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности
Снос Советских памятников в Одессе

Снос Советских памятников в Одессе (6 фото)

2405
6

Невольно задаёшься вопросами: "Это, что бы оставить свой след в истории?" ,"Ломать не созидать?", "От полной тупости и дигродации?"

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
7
Andrei 3 года назад
как-бы не-было,но это НАША история.Зачем её уничтожать или ломать?Неужели у власти одни дегенераты.
153
ВикторСаныч 3 года назад
Сукашвили на нижней фотке штаны задом-наперёд одел,что ли?
Комментарий удален
−238
Сергей Беляков 3 года назад
Молодец Саакашвили,давно пора снести эту совковую нечисть!
Показать все 9 ответов
54
Константин 3 года назад
"От полной тупости и дигродации?"
То чувство, когда в слове деградация делаешь две ошибки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Правильно! Они гады и враги! Только мы имеем право сносить монументы Победы! Веди иногда это надо для строительства очередного храма!
ridus. ru/news/45169/
Иногда, правда, не надо, но Великий Торсионный Бог России Путин разрешает! Это же прямо рядом с ним, в Химках, и под его руководством как Великого Президента!
rg. ru/2007/04/20/voin. html
А в Ставрополе для Великого торсионного Бога Путина Истинные Российские Арии снесли аж 30-метровый монумент! Воины полежали - дайте и мерседесам поездить! Ведь на них будут высокодуховные надписи "Спасибо деду за духовные скрепы!"
trud. ru/article/02-02-2007/199841_v_stavropole_snesli_30-metrovyj_monument_gerojam-d. html
А в 15-м в Челябинске мемориал погибшим вообще продали! Это наша собственность! Только мы имеем право торговать нашими героями и сносить их могилы! И только на нашей земле! Никаким фашысцким хохлам нельзя сносить монументы великим нам! Слава Путину! Нет Бога кроме Путина и Рамзан пророк его! Ураааа!!!
oleglurie-new. livejournal. com/235366. html
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−200
Сейчас война на пороге! Раса подземных рептилоидов хочет победить и поработить нашу Родину - Великую КосмоРусь Астральных Ариев! Они во главе с главе с двуликим торсионно-эфирным демоном восьмой октавы Обамой Меркель воюют против нас! Заставляют неистинно уверовавших с.ать в подъездах и воровать отвёртки с предприятий! В такое время нужно чётко определиться: принял ты в своё сердце Великого Торсионного Бога Путина, или ты - рептилоид, гейропеец и либераст!
−200
Да! Такой чернушки, как у нас - вообще нигде нет!
−200
Ну, нам сейчас чернушку возят в основном из-за бугра, типа своей мало, лучше давайте все чужую жрать!
−299
THUG4LIFE 3 года назад
А чего они свои дома не сносят , их тоже коммунисты строили?
21
Andrey 3 года назад
[мат] бандеровские!
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?