О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под автомобиль В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под... Радиация не так страшна для зверей, как человек Радиация не так страшна для зверей, как человек

День украинского дурака, или Сколько стоит газовая незалежность Украины (1 фото)

739
1

За все в этой жизни надо платить. За любой товар, за любой поступок, за любое мнение. Даже за плевок в сторону соседа. Причем в последнем случае - платить будет больно. Если, конечно, сосед не трус и не "физически маломощный хлюпик". Это аксиома, которую знают все. Большинство просто верит на слово, а особо "упёртые" понимают через разбитый нос или побаливающий зад.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
364
abvas Lucky 2 года назад
Газ покупают за народные деньги. А вот уничтоженые продукты были приобретены на деньги хитровыеб**ых коммерсантов не понимающих нормальные слова. Так что не гони тут, а почувствуй разницу.
364
abvas Lucky 2 года назад
Не надо тут рассказывать сказки. Ни кто не уничтожал високотехнологичное оборудование. Россия не Украина, и тут думают перед тем как что-то делать. Уничтожали продукты - наказывали торгашей хотевших навариться под шумок. Деньги теряли исключительно эти торгаши. И это не сравнимо с примером про аппарат магнито-резонансной терапии. А вот хохлы переплачивали за газ, как раз-то народные деньги, которые в ином случае могли бы пойти на пенсии, зарплаты бюджетникам и другое. Так что не надо тут приводить дурацкие примеры из методичек.