Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Как «встал» Донбасс и «лег» Харьков (2 фото)

4067
2

Вот и пролетели два года Русской Весны. Все время не покидает ощущение, что события первых послезимних дней 2014 были только вчера. В Харькове, как и во многих городах Украины, они протекали бурно и порой трагично, но в конечном итоге там установилась власть хунты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий удален
−707
Алексей 2 года назад
«встал» Донбасс - теперь все в руинах и требует пенсии у киева. «лег» Харьков - спокойная и мирная жизнь. выводы делайте сами.
132
СергейОстапенко 2 года назад
Автор, примерно в годах 2002-2004 «Донецкие» и «даунбассовцы» ассоциировались с "братвой" (на всей правобережной, от Сумской до Херсонской области), ну кроме самой донецкой области.
Никакими "националистическими настроениями" тогда не пахло даже и близко.
А все началось с того что господин Янукович стал примьер-министром. И вдруг резко стали меняться руководители всех ключевых направлений, глава администрации, начальник милиции, почты, глав врач области и т.д. и все по случайному стечению обстоятельств выходцы донецкой области. Так же, в это время стали пропадать местные криминальные авторитеты, некоторые потом нашлись, в близлежащем лесу.

И все, куда не плюнь везде «Донецкие», перднуть без дозволения «Донецких» невозможно было. Весь бизнес или принадлежал донецким, или "доился" ими, при том не только в городах и райцентрах, а и по деревням, вплоть до начальников колхозов и совхозов.

Соответственно все финансовые потоки, так или иначе, протекали через донецкую область, что благоприятно отразилось на всей области, и на качестве жизни обычных граждан, подтверждением этому результат голосования за Януковича на выборах 2004 в донецкой области.
Ну и соответствующее отношение к «Донецким» в остальных областях.

Про Харьков, я помню что при первом майдане 2004г, кто там был у руля не помню уже, первый начал песню про ХНР, но ему тогда сразу популярно объяснили, что он не прав, и все затихло.
Комментарий удален
−264
Денис 2 года назад
Все нижеподписавшиеся сосут мини-член "пукина-хуйла"...)))
334
Andrey Vodolazhchenko 2 года назад
как харьковчанин, хочу сказать, что написанное выше - враки и говно. Собственно, не надо плеваться в Гепу. Лучшего у нас не было. Он всяко эффективнее Авакова. По факту, сейчас в Харькове тихо-мирно. Бандеровцы не буйствуют - людям уже легче и спокойнее. То, что Гепа, как и Харьков, смотрит в сторону РФ - это всем известно. И все понимают, что в Первой Столице никогда не утвердится та говновласть, которая сейчас присутствует в Киеве.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
231
Максим 2 года назад
Харьков не спит, Харьков затаился. Партизаны сраные
293
Vitoldius.Livejournal.Com Максим 2 года назад
Бездействие харьковчане наводят на мысль, по поводу того, к какой национальности они относятся.
анекдот:
Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли,только один Мойша нет.
Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...
231
Максим 2 года назад
Время [мат] они опустили, трусы!!! Они типа не виноваты, их Кернес обманул. Тьфу [мат] дешёвки!
155
Yevgen 2 года назад
Харьков "лег" и теперь там нет войны, нет сотен жертв, нет разрушенных артобстрелами домов.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)