FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,... Фотографии, которые заставят вас нервничать Фотографии, которые заставят вас нервничать Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая У меня в детстве был друг: голос Высоцкого У меня в детстве был друг: голос Высоцкого Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников
fishki.net Как «встал» Донбасс и «лег» Харьков

Как «встал» Донбасс и «лег» Харьков (2 фото)

4069
2

Вот и пролетели два года Русской Весны. Все время не покидает ощущение, что события первых послезимних дней 2014 были только вчера. В Харькове, как и во многих городах Украины, они протекали бурно и порой трагично, но в конечном итоге там установилась власть хунты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−702
Алексей 3 года назад
«встал» Донбасс - теперь все в руинах и требует пенсии у киева. «лег» Харьков - спокойная и мирная жизнь. выводы делайте сами.
152
Сергей Остапенко 3 года назад
Автор, примерно в годах 2002-2004 «Донецкие» и «даунбассовцы» ассоциировались с "братвой" (на всей правобережной, от Сумской до Херсонской области), ну кроме самой донецкой области.
Никакими "националистическими настроениями" тогда не пахло даже и близко.
А все началось с того что господин Янукович стал примьер-министром. И вдруг резко стали меняться руководители всех ключевых направлений, глава администрации, начальник милиции, почты, глав врач области и т.д. и все по случайному стечению обстоятельств выходцы донецкой области. Так же, в это время стали пропадать местные криминальные авторитеты, некоторые потом нашлись, в близлежащем лесу.

И все, куда не плюнь везде «Донецкие», перднуть без дозволения «Донецких» невозможно было. Весь бизнес или принадлежал донецким, или "доился" ими, при том не только в городах и райцентрах, а и по деревням, вплоть до начальников колхозов и совхозов.

Соответственно все финансовые потоки, так или иначе, протекали через донецкую область, что благоприятно отразилось на всей области, и на качестве жизни обычных граждан, подтверждением этому результат голосования за Януковича на выборах 2004 в донецкой области.
Ну и соответствующее отношение к «Донецким» в остальных областях.

Про Харьков, я помню что при первом майдане 2004г, кто там был у руля не помню уже, первый начал песню про ХНР, но ему тогда сразу популярно объяснили, что он не прав, и все затихло.
Комментарий удален
−264
Денис 3 года назад
Все нижеподписавшиеся сосут мини-член "пукина-хуйла"...)))
334
Andrey Vodolazhchenko 3 года назад
как харьковчанин, хочу сказать, что написанное выше - враки и говно. Собственно, не надо плеваться в Гепу. Лучшего у нас не было. Он всяко эффективнее Авакова. По факту, сейчас в Харькове тихо-мирно. Бандеровцы не буйствуют - людям уже легче и спокойнее. То, что Гепа, как и Харьков, смотрит в сторону РФ - это всем известно. И все понимают, что в Первой Столице никогда не утвердится та говновласть, которая сейчас присутствует в Киеве.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
237
Максим 3 года назад
Харьков не спит, Харьков затаился. Партизаны сраные
−206
Vitoldius.Livejournal.Com Максим 3 года назад
Бездействие харьковчане наводят на мысль, по поводу того, к какой национальности они относятся.
анекдот:
Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли,только один Мойша нет.
Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...
237
Максим 3 года назад
Время [мат] они опустили, трусы!!! Они типа не виноваты, их Кернес обманул. Тьфу [мат] дешёвки!
88
Yevgen 3 года назад
Харьков "лег" и теперь там нет войны, нет сотен жертв, нет разрушенных артобстрелами домов.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.