Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Азербайджан обстрелял Карабах из «Смерча» (1 фото)

707
1

Азербайджан применил в зоне конфликта в НКР систему «Смерч», сообщают армянские сообщества в социальных сетях.
Ранее уже сообщалось о переброске азербайджанской стороной к границам Нагорно-Карабахской Республики реактивных систем залпового огня «Смерч» и баллистических ракет «Точка-У».
А тем временем мужчины Нагорного Карабаха массово записываются добровольцами в ополчение, сообщает армянское сообщество «Арцах Нагорный Карабах».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−5
Phillipe 2 года назад
Война так война: мы не хотели войну, но кажись этим вонючкам надо дать очень тяжелый урок. Армения VIVA !!!
423
Косатка в Каме 2 года назад
кто нибудь знает из за чего сыр-бор?
47
Сергамаз Лазарев 2 года назад
Азербайджан продался за зелень. Скоро из России попрут походу.
382
Виталий Ростов 2 года назад
Мир сходит с ума(
−118
alex_kharkov 2 года назад
http:// times . a m/?p=165300&l= ru здесь пишут что армяне доставили. где правда?
−118
alex_kharkov АлександрИванов 2 года назад
зайди на ссылку для начала
−118
alex_kharkov АлександрИванов 2 года назад
Да с манерами на московии сейчас хреново.
Комментарий удален
108
eclisiast 2 года назад
2 года при совке отслужил в ПВ КГБ СССР как раз в Азербайджане и могу сказать что сами азербайджанцы очень хорошие торговцы , но воины из них - никакие! потому армяне победят даже меньшим числом! Я ни на чьей стороне я просто изложил свои наблюдения и сделал из них простой вывод!
Комментарий удален
108
eclisiast molodchina 2 года назад
ну в армении наша база есть в довольно высокой степени боеготовности , но в карабах то наши не полезут! Но как по мне это очередные происки пиндосов пытающихся создать вокруг нас дугу нестабильности и втянуть в войну на истощение ресурсов и госпереворот!