Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Россия сегодня в безопасности. И в этом Кадыров играет огромную роль (3 фото)

1230
3

Не могу оставить без своего внимания, постоянные потуги российских либерастов нарисовать Чечню в образе «опаснейшей угрозы вселенной». Эти гнусные «любители» России, которым только дай шанс, и они «отлюбят» всех и вся по полной программе, так же постоянно воняют в сторону Рамзана Ахматовича Кадырова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
338
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Ну так Кадырову за все это хорошо платят,и видимо очень хорошо раз он на Путина в каждом интервью молится)))Он безусловно профессионал,но другом и патриотом России его назвать сложно,патриотом Чечни безусловно,уж слишком мы разные-они мусульмане,со своим виденьем и восприятием жизни,а мы со своим,то что приемлимо для них для нас чуждо и наоборот.В данный момент истории мы им деньги,они нам лояльность и некоторые услуги взамен,это взаимовыгодный бартер,но не более)))
Комментарий удален
−1414
Дмитрий dpazuzu 2 года назад
куда ты ехал, тролль? ты дальше магазина за пивом не ездишь,,,
−206
Principium identitātis 2 года назад
Те, кто отзывается плохо о Кадырове, неужели вы думаете, что если его кто-то поменяет, то станет лучше?
367
Сергей 2 года назад
Я против него (из за его прошлого)...НО именно ОН та сила которая удерживает на Кавказе адекватный режим
Комментарий удален
−1414
Дмитрий Удалов Карнелий Иванович 2 года назад
ну, есть ещё и тролли типа dpazuzu так они бабло отрабатывают - им всё равно кому яйца лизать...
Комментарий удален
−1414
Дмитрий dpazuzu 2 года назад
чёт не выходит,,, позовите пса вашего, рамзанку...
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
448
Алексей Евгений Зологар 2 года назад
В США говорили о эффективности Афгана и Ирака тем, что новых терактов не было в США. Как бы нет терактов - значит спецслужбы отлично работают. Логично? Следуя из Вашей логики - логично. Значит не зря США воевали в Ираке и Афгане. Не за нефтью пришли, а террористов убивать!
448
Алексей INKHEART 2 года назад
Учитывая, что весь сарказм Вы не поняли, то похоже живется без мозга как раз Вам