Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Черномырдинки (6 фото)

2517
6

Мы смеемся над перлами Кличко и Обамы, но при этом забываем, что в этом разговорном политическом жанре у них были более талантливые предшественники.
Ну как про них не вспомнить!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
126
Ринат Фамутдинов 2 года назад
Ну молодняк погрёб! Вы Пушкина до кучи ещё обкакайте! А дядька хоть дело делал, не то что нынче...
Комментарий удален
−1494
Пузырек 2 года назад
...Не бабки он грёб норм с таким мощным интеллектом...
448
Андрей Караваев 2 года назад
Помню как эта держиморда косноязычно общался с басаевым во время бандитского налёта на Буденновск.Мерзавец!Вор и подлец.
106
Георгий 2 года назад
Было дело
Комментарий удален
−307
Виктор 2 года назад
мы помним,но,чёрт побери,мы уважаем усопших.