Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

США лишили Порошенко последней надежды (2 фото)

4603
2

Несколько дней подряд российские СМИ потешались над незадачливым президентом Украины Петром Порошенко. Из соображений безопасности американские власти ограничили количество присутствующих на его выступлении сегодня, 30 марта, на Капитолийском холме в Вашингтоне. Но разве в этом заключается проблема Украины и её президента?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−1093
Toleg 2 года назад
Не надо путать проблемы Украины с проблемами Пороха. Дело в том, что порох и есть одна из главных проблем Украины. Хотя самая главная - это наш лопуховатый и доверчивый народ.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1093
Toleg Горе не беда 2 года назад
Лично я его не выбирал и никогда не поддерживал. Равно как и Яныка.
Комментарий удален
−1093
Toleg Горе не беда 2 года назад
кто-то может и проголосовал + дорисовали + петины хунтята эскалировали гражданскую войну на востоке и вуаля - однотуровый президент во всей красе. А народ наш получил то, что и заслужил своим пофигизмом и нежеланием отвечать за свою жизнь в своей же стране.
Комментарий удален
−1093
Toleg Горе не беда 2 года назад
Мне это кажется еще с 2004 года, когда было "Оранжевое небо, оранжевое солнце" и наколотые апельсинки. Но нашему народу, видимо, надо уже просто пожрать травы в прямом смысле слова, чтобы понять, что улучшить свою жизнь можно не майданами, а трудом.
365
Генерал Панк 2 года назад
−79
Garry 2 года назад
Из соображений безопасности американские власти ограничили доступ к Порошенко