Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Вдогонку (про паспорта ЛДНР) (3 фото)

5859
3

С паспортами ДНР можно находиться на территории России сколько угодно.
Ограничения в 90 дней, как для граждан Украины, НЕТ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
Комментарий удален
−93
vasya 2 года назад
думаю сей документ, только на вредит, и даже в россии
Комментарий удален
−93
vasya dpazuzu 2 года назад
в очко посмотри в то с которого выпал!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−305
Жопа 2 года назад
Тока вот из рашки с ними поехать никуда низя
Комментарий удален
−1093
Toleg 2 года назад
Ссылка из Фкунтакта - это прекрасно и информативно... Для наивных домохозяек. Где ссылка на официальные постановления правительства РФ?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1093
Toleg molodchina 2 года назад
Если говорить о кидке с точки зрения ЛДНР, то Путин не оправдал их надежд (светлого будущего с огромными зарплатими-пенсиями нету). По поводу помощи: да, лично ему и его окружению выгодно, чтобы наши кастрюлеголовые хунтята продолжали щемить Донбасс, а Россия в свою очередь там будет утилизировать всяких опасных для России же личностей (тех, у которых мало ума, много энергии и желания пострелять) и периодически не давать хунтятам полностью выщимить местных папалченцев.
366
Дмитрий molodchina 2 года назад
Ваша точка зрения, может и вполне нормальная, но бред про паспорта, меня покорёбил. Это НЕ здоровый бред...
Комментарий удален
−1093
Toleg Питэр Гриффин 2 года назад
Насчет вхождения в Россию (что они нафик не нужны) согласен. Иначе уже давно бы забрали. То же самое про "дойдем до Ужгорода" - хотели бы, давно дошли. Россию, равно как и пендоцов и гейропейцев полностью устраивает этот бардак, который происходит в моей многострадальной стране.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1093
Toleg Сергей Шепель 2 года назад
Cпасибо.
2
Anton Shmelev Андрей 2 года назад
Смотри Шария
Комментарий удален
−654
Александр Чернов 2 года назад
О биоватических паспортах

Не знаю, что там показывает ватовизор духовному дибилью и кого опять победил-разбомбил-переиграл путин, но курят в кремле отнюдь не сигареты, а что-то реально тяжелое.

Самый ватный продавец курей, он же захарченко, он же его духовность, недавно изрыгнуло радостную ватную весть: радуйтесь, дибилы! У дыныры будут свои пачпарта!

Я, недуховный житель Донецка, попробую популярно объяснить весь это цирк. Для особо упоротых ватанов объясню - в дыныры хотят провести перепись дибилов в 2016 году. Просьба участвовать в получении бумажки вместо Паспорта Украины и не стесняться. В итоге, ватаны, вы получите: проблемы с оформлением имущества, то есть новоросу ты продашь что-то, а цивилизованого человека, ты заставишь от души поржать, когда покажешь свое признание в даунизме, то есть пачпарт дыныры + хана оформлению наследства, -Хунта не признает бумажек с нашей рябой, поэтому наследство перейдет в собственность Хунты+ регистрацию браков+доверенности на что угодно +дипломы вузов - будет признавать аж целое Приднестровье.
Едем дальше. Детские выплаты, регрессы шахтерам, пенсии от Украины - все. Смысл Украине кормить ватно-духовных полудурков с бумажками вместо паспортов? Пенсионеры, поверившие в руцкые пенсии при Украинских ценах - будут жрать духовный ростовский хавчик, а не ездить за пенсией и за Нормальными продуктами к проклятой Хунте. С чего рф будет платить детские и регрессы шахтерам - лично для меня загадка, ибо экономика рф уже трещит по швам и есть еще проблемный Крым . Чем будут платить так называемые власти дыныры вышеназванные соцвыплаты - тоже загадка, ибо экономики как таковой в дыныры нету ,а есть гопономика.

Объясню на пальцах: руцкых паспортов не будет в дыныры, ибо искандеры уже аж вспотели от санкций. Если рф решится раздать аппликацию с курицей с цветами аквафреша - искандеров нагнут еще сильнее. Поэтому дауняткам напечатали оригами в каком-то Урюпинске, мол- радуйтесь, придурки. Правда крысы из рф забыли сказать ватным полудуркам дыныры: дальше сами барахтайтесь, у наших искандеров чото попаболи.
Но и это еще не все! Всех ваторосов, получивших пачпарт дыныры, ожидает супершанс, который выпадает только раз в жизни: все они станут жителями ватозоопарка, ибо всему быдлосу с пачпартами дыныры - въезд ни в россию, ни на не оккупированную территорию Украины, будет строго воспрещен. То есть вообще никуда.

И последнее: пан ватный суперперздидент дыныры захарченко сказал, что с пачпартами дыныры можно будет ездить в рф. У меня всего 2 вопроса к ватанам: 1) по какому паспорту пан захарченко ездит в Москву и почему он до сих пор не порвал прилюдно паспорт Украины в присутствии журналистов ? 2) почему идиотов с пачпартами дыныры и лыныры постоянно отправляют к психиатру русские пограничники ?

Забыл сказать: если кому надо пачпарт дыныры нарисовать - обращайтесь ко мне. В день могу нарисовать вам штук 500. Цены вас приятно удивят, а я заодно узнаю имена и фамилии придурков. Жду ваших заявок.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1093
Toleg Узбагойся.. 2 года назад
И что ты себе заберешь? Мой дом?
Комментарий удален
−1093
Toleg Узбагойся.. 2 года назад
Если ты не понял, то Югославии не будет - это никому не нужно. Ни Путину, ни пиндоцам, ни Боже упаси гейропейцам. Всех, кроме обычных людей Украины, очень даже устраивает и этот бордель, который творится на востоке.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 9 ответов
80
Andrey Профессор Преображенский 2 года назад
луганские они по разговору или паспорта видел? очень любят ща хохлы притворяться луганскими, чтобы относились лучше, им и не понять, что мы ко всем кроме даунов относимся нормально и никто не будет кидать камни в авто с хохляцкими номерами
Показать ещё 127 комментариев (из 176)