У российской границы в районе Крыма зафиксирован американский беспилотник (1 фото + 1 видео)

3231
1
1

Российские военные у границы с Крымом зафиксировали БПЛА, который, согласно данным радара, двигался по направлению к полуострову со стороны Болгарии через Румынию и Украину

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий удален
−1499
Chicago 2 года назад
Он пересекал границу России?
Комментарий удален
−1499
Chicago Александр Н. 2 года назад
И в чём тогда проблема?
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 2 года назад
Еще не построенный мост через Керченский пролив уже стал головной болью российских властей – сооружение уязвимо по нескольким параметрам. Об этом заявил известный советский и российский гидростроитель, бывший директор ЛенГЭС (возводил комплекс защитных сооружений Ленинграда от наводнений), профессор Юрий Севенард, передает MK.ru.

По словам эксперта, есть несколько опасностей для будущего Керченского моста.

Первая касается сложных природно-климатических условий, которые проектировщики Керченского моста, судя по всему, не учли. В этом регионе высокая сейсмика, соответствующая 9 баллам.

Кроме того, здесь сложная геология (плотные грунты, расположенные на 60 м ниже уровня воды). Причем сейсмика при опоре на эти плотные грунты (твердые глины) не снижается. Колеблются именно глины, а не вышележащий слабый слой.

"Когда будет стоять мост, эти колебания обязательно будут передаваться его жестким сваям. В итоге во время землетрясения первой потеряется устойчивость основного пролета моста (от точки опирания сваи на глины – высотой около 100 метров)", – говорит ученый.

Кроме того, по словам ученого, в этом регионе бывают очень сильные ураганные ветры, которые могут привести к аварийным ситуациям с машинами на мосту, протяженность которого должна составить 19 км.

В условиях резкой перемены температур обязательно будет возникать гололедица. А содержать в безгололедном состоянии мост с фермами (связывающие конструкции) поверху практически невозможно. Таким образом риск ДТП увеличивается в несколько раз.

Третий вид опасности – ледоход. В 1944 году по указанию Сталина в этом районе (только на другом участке) был построен железнодорожный мост. Его разрушило ледоходом.
−225
LuciferNSK 2 года назад
Ну ну засекли спецслужбы - гавновброс это да ещё на таком честном канале лайфньюс... Гавнецом это все попахивает
Показать все 10 ответов
−225
LuciferNSK Павел 2 года назад
офицеры все разные. если мозги не промыли то высший руководящий состав люди даже ничего адекватные. есть служаки есть люди глубоко пьющие (не знаю как сейчас раньше полно было) но я так то не служу давно.
−225
LuciferNSK Павел 2 года назад
ну не самый высший. так передаточное звено.
−225
LuciferNSK Павел 2 года назад
РВС
196
alexandr 2 года назад
как они мягко от снимков с беспилотника на гугл карты перешли...
196
alexandr 2 года назад
для наглядности, не иначе
Показать все 7 ответов
168
КонстантинМаслов Rusbond 2 года назад
сори поправлю
Показать ещё 5 ответов (из 16)